Stealth 400 - PS4 Si el Audio Desaparece

Si el audio del PS4 desaparece cuando estas utilizando los auriculares, posiblemente  la configuración no esté hecha correctamente. El ajuste de los set de auriculares que controla el audio es enviada vía USB o a través del mando de control del PS4,  este está ajustado a “todos” por defecto. Debe ser cambiado a “Conversación de Audio” o ambos, Juego y Conversación de  Audio que serán enviados del PS4 vía el USB. Esto resultara  salidas como USB audio y entradas para los auriculares que fue diseñado para conversaciones solamente.

1. Ir a Configuraciones>Dispositivos > Dispositivos de Audio
  2. Selecciona Salida de los auriculares
  3. Selecciona Conversación de Audio

Ahora deberá escuchar el audio del juego y la Conversación claramente por los auriculares

a) Si no es posible escuchar el audio del juego aun después de haber cambiado la configuración de los auriculares a Conversación de audio, el cable optical no está conectado apropiadamente o el puerto de salida principal no está configurado adecuadamente.

b) Si la configuración está hecha correctamente y aún tiene fallas en el audio, encienda los auriculares y el transmisor ( Apaga los auriculares, enciéndelos, desconecta el transmisor de USB y vuélvelo a conectar). Asegúrese que los auriculares estén cargados de batería. Es posible que los auriculares no se comuniquen con el transmisor si la batería esta baja.

c) Desconecte el cable y el transmisor del PS4, desconecte los auriculares y déjelos 15 minutos así. Conecte el cable al PS4 y enciéndalo. Conecte el transmisor en el PS4 y encienda los auriculares.

Si el audio sigue sin funcionar, por favor contacte al equipo de Soporte: Contact Support