PX5, XP500, Delta - Interferencia RF de Red Inalámbrica

SÍNTOMA:

El enrutador borra el transmisor / receptor de RF resultando en estallidos, chasquidos, etc.

VERSION CORTA:

Si en su residencia o área cercana hay una gran cantidad de dispositivos inalámbricos RF activos, es posible que estos dispositivos puedan interferir con su audífono RF inalámbrico. Si ninguna de las soluciones ofrecidas a continuación funciona en su caso, la única opción alternativa podría ser utilizar auriculares con cable.

VERSIÓN COMPLETA:

SÍNTOMAS:

• Salidas de conectividad
  • "chisporroteo", "pops" o ruido "estático" en la señal de conversación de XBOX Live
  • Echo en el chat de conversación de XBOX Live
  • Las baterías se agotan rápidamente.
  • Problemas para conectarse a Xbox Live / PSN con su Transmisor TB / Auricular encendido.

PORQUE:

Lo anterior puede ser causado por interferencia inalámbrica debido a una red inalámbrica congestionada. Demasiados dispositivos inalámbricos en las inmediaciones "luchando" entre sí por espacio pueden reducir el ancho de banda RF inalámbrico disponible, lo que a su vez provoca problemas de conectividad. Estos síntomas también pueden ocurrir cuando recibe mensajes de texto o llamadas telefónicas en su teléfono celular mientras su auricular Turtle Beach está enchufado.

SOLUCIONES:

1. Primero trate de usar un conjunto de pilas alcalinas frescas y vuelva a emparejar su auricular con el transmisor.
  2. Asegúrese de que la distancia que sea razonable separa su enrutador inalámbrico, Xbox360 / PS3 y transmisor de TB. La configuración óptima para el transmisor es por lo menos 2 pies por encima del nivel del piso y tan cerca del auricular como sea posible. (Dentro de 15 pies)
    (También trate de ubicar su transmisor por lo menos a 2 pies de su televisor)
  3. Identificar cualquier otro dispositivo inalámbrico RF y apagarlo o mantenerlo alejado del transmisor y auricular Turtle Beach. Si girar uno de estos apagados hace que el clic / estática en el auricular desaparezca, entonces ya sabes qué dispositivo está interfiriendo con la señal de RF del auricular. Algunos ejemplos de este tipo de dispositivos:
    • Enrutadores WiFi o equipos con interfaces de red WiFi, especialmente portátiles
    • 2.4 GHZ Teléfonos inalámbricos
    • Celulares
    • Juguetes controlados por radiofrecuencia
    • Altavoces RF inalámbricos, etc.
    • Antena estéreo FM amplificada o antena de TV grande
    • Radios de ondas cortas o similares
    • Su gran pantalla LCD HDTV! (Estos también emiten RFI)
  4. Algunos usuarios han limpiado la interferencia cambiando de una red inalámbrica (WiFi) a una red cableada (Ethernet). Si no puede cambiar a una conexión por cable, pruebe a encender su Transmisor / Auricular Turtle Beach antes de encender su Xbox360 y otros dispositivos inalámbricos cercanos (Si encuentra chasquidos o chasquidos en su auricular). Al establecer una conexión antes de agregar estos dispositivos adicionales, a veces se puede reducir la interferencia. Por otro lado, si tiene problemas para conectarse a Xbox Live, intente conectarse a XBL antes de encender su Transmisor / Auricular.
  5. Vaya a la utilidad de configuración del enrutador 802.11n ("N") y póngalo en "Estándar" en lugar de "Wideband". Esta opción también se puede etiquetar como una opción de 20MHz / 40MHz. Desea seleccionar 20MHz, esto reduce el ancho de banda reservado que su enrutador utiliza en un 50% y debería liberar espacio para que el auricular funcione correctamente. Esto no debería ralentizar el rendimiento. Intente también cambiar el canal de difusión en la configuración del enrutador. Como no sabes qué canales utilizan otros dispositivos (incluido el inalámbrico de un vecino) tendrías que experimentar con cada uno de los canales hasta encontrar una mejor conexión. NOTA: Si no sabe cómo realizar los cambios anteriores, lea la documentación de su enrutador WiFi o póngase en contacto con el fabricante de su enrutador WiFi.

Para terminar, tenga en cuenta que esto no es un problema con el Turtle Beach Headset, sino una limitación de la Tecnología Inalámbrica RF. Sólo hay tanta anchura de banda disponible y puede alcanzar fácilmente el punto de "saturación" cuando se empuja al máximo con varios dispositivos inalámbricos. Si ninguna de las soluciones anteriores funciona en su caso / ubicación, le aconsejamos utilizar un auricular con cable o utilizar uno de nuestros modelos de sonido envolvente de doble banda.