DP11 - Especificaciones

Auriculares

• Altavoces de 50 mm de diámetro
  • Respuesta de frecuencia del altavoz: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Respuesta de Frecuencia del Micrófono de Condensador: 50Hz - 15kHz
  • Control de volumen de chat
  • Control de volumen del juego
  • Longitud del cable: 12 pies (3.7m)

Amplificador en Línea

• Amplificador de auriculares: estéreo acoplado a CC, 35 mW / ch, THD <1%, respuesta de frecuencia: CC - 30 kHz
  • Bass Boost reparado: + 6dB @ 50Hz
  • Interruptor de silencio del micrófono
  • Nivel máximo de entrada analógica con control de volumen en la configuración máxima: 2Vpp (700mV rms)
  • Enchufe de 3.5 mm para entrada de línea

Procesador

• Respuesta de frecuencia: 20Hz - 20kHz
  • Entrada de audio del juego: óptica digital (requerida para sonido envolvente Dolby)
  • Entrada auxiliar: 3.5 mm (derivaciones por procesamiento DSP para escuchar fuentes de música externas)
  • Entrada analógica: 3.5mm (procesada por DSP para sonido envolvente virtual con fuente estéreo)
  • Potencia: USB (200mA @ 5v)
  • Paso de USB: proporciona energía y datos para dispositivos externos.
  • Salida de auriculares: 3.5 mm (90 mW a 16 ohmios)
  • Ángulos del altavoz: seleccione entre 6 ángulos de altavoz de sonido envolvente diferentes.
  • Ecualizador: seleccione entre plano, refuerzo de graves, refuerzo agresivo de graves, aumento de agudos, agudos agresivos, aumento, aumento de bajos y agudos, aumento de rango medio y aumento agresivo de rango medio.
  • Bypass: desactiva el procesamiento de sonido envolvente para producir sonido estéreo.
  • Dimensiones: 2 "X 3.25" (5.08 cm X 8.26 cm)
  • Peso: 9 oz (25.5 g)

Requisitos del Sistema

• Consola Playstation® 3 con salida óptica.
  • PC / Mac®: Funciona con tarjeta de sonido de 3,5 mm de salida para sonido estéreo.
  • Puerto USB disponible

Contenido del Paquete

• P11 Headset with In-line Amplifier
  • DSS2 Surround Sound Processor
  • Digital Optical Cable
  • USB cable
  • User Guide
  • Turtle Beach Sticker