DP11 - Auriculares USB No Encontrados

Si el auricular está conectado a una PC a través de USB, se reconocerá como "Auricular USB Turtle Beach" o como "_Insertar nombre de modelo aquí_" CHAT.

En el menú Sonido de Windows 7 (Inicio >> Panel de Control >> Hardware y Sonido >> Sonido), los auriculares Turtle Beach deben aparecer en la pestaña Grabación como:

Auriculares USB Turtle Beach
o
(_HEADSET_) CHAT

Si Windows no reconoce los auriculares, intente lo siguiente:

1. Si tienes muchos dispositivos USB conectados a tu PC, quita la mayoría de ellos y vuelve a conectar los auriculares al puerto USB.
  2. Intente conectarse a diferentes puertos USB en su PC / computadora portátil.
  3. Desconecte los auriculares, reinicie su PC y luego vuelva a conectarlos.
  4. Enchufe la clavija USB de los auriculares en otra PC / computadora portátil con Windows 7 y asegúrese de que los auriculares estén allí. Si se detecta en otra computadora, puede haber un problema con su computadora principal.

Si este no es el caso, puede contactar a nuestro Equipo de Soporte Técnico.