DP11 - PC - Micrófono 'Echo' Causado por la Función Mic Monitor

VISIÓN DE CONJUNTO:

Muchos de nuestros auriculares de juegos incluyen una función Mic Monitor que reproduce el sonido de su voz en el micrófono directamente en los altavoces del auricular, sin demora. La idea es que quieras ser capaz de escucharte un poco en los auriculares, así que no terminas de gritar en el micrófono porque crees que nadie puede oír tu voz. Dado que se trata de una señal analógica que se alimenta desde el micrófono directamente en los altavoces de los auriculares, cuando se utiliza con una consola de juegos no hay retraso en el monitor del micrófono.

PROBLEMA:

En un PC sin embargo, la señal del micrófono va desde el micrófono al software (Ventrilo, Skype, etc.), donde se procesa y luego se encamina hacia atrás a través de la tarjeta de sonido para ser reproducida en los altavoces (o los auriculares Turtle Beach) . Dependiendo de la latencia de su PC y de la tarjeta de sonido, el sonido de su voz a través del software, la CPU y el bus PCI o USB puede demorarse lo suficiente para que suene como un eco cuando lo oye en el auricular.

SOLUCIÓN:

En estos casos, para escuchar a sí mismo sin eco, la solución es ajustar la función Mic Monitor en su PC. En Windows XP, puede silenciar la reproducción de micrófono en la sección Reproducción de su mezclador de tarjeta de sonido. En Windows Vista y Windows 7, hay un ajuste que causará eco si está habilitado:

1. Haga clic en Inicio> Panel de control> Hardware y sonido> Sonido.
  2. Vaya a la pestaña "Grabación" y resalte el micrófono del auricular. Asegúrese de que está configurado como el dispositivo predeterminado. (Haga clic con el botón derecho en el micrófono o en el dispositivo USB de Turtle Beach y seleccione "Establecer como dispositivo predeterminado".)
  3. Haga clic en el botón "Propiedades" en la parte inferior, luego vaya a la pestaña "Escuchar".
  4. En la pestaña Listen, asegúrese de que "Listen to this device" no esté marcado! Si está marcada, debe desactivarla y, a continuación, hacer clic en "Aplicar".

Después de hacer esto, el monitor del micrófono todavía le dejará oír su propia voz en el receptor de cabeza, pero su voz no echo.