DP11 - Micrófono No Funciona - USB Test en PC

NÚMERO 1: Chat/micrófono no funciona en la PS3
NÚMERO 2: La PS3 no puede identificar mis auriculares como un accesorio de audio

Primero, verifica que tu configuración de PS3 esté configurada correctamente. En el menú principal, vaya a Configuración >> Configuración de Accesorios >> Configuración de Dispositivo de Audio. Luego, configure el Dispositivo de Entrada y el Dispositivo de Salida en sus auriculares Turtle Beach.

La mejor manera de asegurarse de que su micrófono o la interfaz de chat USB ha fallado es probar sus auriculares en una computadora con Windows o Mac, utilizando solo la conexión USB.

Prueba de PC / Mac

1. Para un Auricular con Cable para PC: Conecte el enchufe USB del auricular a un puerto USB en su PC. No conecte el enchufe verde/negro de 3,5 mm del auricular a nada.
  2. Su computadora debe detectar automáticamente la presencia del "Auricular USB Turtle Beach" o el dispositivo "Audio USB Turtle Beach" e inicializar los controladores para ello. Esto sucederá automáticamente; no se requiere una descarga por separado para estos controladores.
  3. Vaya a Configuración de Sonido y asegúrese de que los auriculares "Chat USB" o "Altavoces (Auriculares)" estén configurados como Dispositivo de Reproducción Predeterminado y Dispositivo de Grabación Predeterminado.
  4. Una vez que vea el mensaje de que su nuevo dispositivo está listo para usar, siga adelante y abra su aplicación favorita de reproducción de medios y reproduzca una pista. Si escuchas el audio de tus auriculares, entonces sabes que los auriculares están instalados correctamente.
    NOTA: Solo el control CHAT en el auricular podrá controlar todo el audio cuando el auricular se use de esta manera. El control GAME no hará nada.
  5. Intente grabar su voz usando un programa de grabación de audio tal como la Grabadora de sonidos que se encuentra en Accesorios en Windows. En Windows 7, este es el menú Inicio >> Todos los Programas >> Accesorios >> Grabadora de Sonidos.
  6. Después de grabar su voz, guarde la grabación y reprodúzcala.

Si pudo escuchar la pista de medios y su voz en la grabación, entonces la interfaz de chat / micrófono de los auriculares es completamente funcional. Comprueba dos veces la configuración de tu PS3 (mencionada anteriormente) e intenta conectar los auriculares a otro puerto USB.

• Si la interfaz de chat no funciona en absoluto, o está muy distorsionada, entonces la conexión USB está defectuosa y debe contactar al Soporte Técnico.
  • Si la computadora lo reconoce pero la consola aún no lo hace, entonces debe contactar al Soporte Técnico.