DP11 - Sin Sonido en Uno o en Ambos Parlantes

SÍNTOMA:

• No hay audio del juego en un altavoz.
  • No hay audio del juego en ninguno de los altavoces.

EXPLICACIÓN:

La siguiente prueba lo ayudará a determinar si el problema es con los auriculares.

PRUEBA DE LOCALIZACIÓN DE PROBLEMAS 1: Reproductor de Música Portátil/Smartphone

Para probar los auriculares con un teléfono inteligente o un reproductor de música portátil:

1. Conecte el enchufe verde de 3,5 mm del auricular en el conector de auriculares de su reproductor de música.
  2. Conecte el enchufe USB del auricular a un puerto USB en su consola de videojuegos o computadora, o un adaptador de pared USB. Asegúrese de que el LED en el amplificador esté encendido.
  3. Comience a reproducir una pista en su reproductor de música.
  4. Ajuste el control de volumen del juego en el auricular a aproximadamente la mitad de la altura. Además, configure el volumen del reproductor de música a la mitad del volumen.

Si escuchas el audio a través de ambos lados del auricular claramente, entonces tus auriculares funcionan bien, y el problema podría ser con el DSS2 o tu PS3/PC.

Si no escuchas ningún audio, comunícate con nuestro equipo de soporte: Contacto De Soporte