DXL1 - Configuración de Xbox 360

Si tiene un Xbox 360 Slim y desea usarlo con uno de nuestros auriculares de sonido envolvente (o un DSS2), que utiliza una conexión óptica digital (S / PDIF, TOSlink), no necesitará cables o accesorios adicionales para conecta los auriculares a tu consola. Esto será cierto incluso si conecta su Xbox 360 Slim a su televisor a través de HDMI. Xbox 360 Slim tiene la salida óptica digital necesaria (con la etiqueta "S / PDIF") integrada en su panel posterior.

Sin embargo, si tiene un modelo anterior de Xbox 360 (gris o blanco, una de las ediciones de COD MW2, cualquier Xbox 360 comprado antes de mayo de 2010), su consola no tendrá la salida óptica digital incorporada que se necesita para Conecte un auricular de sonido envolvente a la consola misma. Si tiene un modelo Xbox 360 E más nuevo, haga clic aquí.

Primero, verifique si su televisor tiene una salida óptica digital como se muestra arriba, a menudo etiquetada como 'S / PDIF'. Si su televisor tiene una salida óptica digital, puede enchufar el cable óptico directamente en esta toma para audio del juego. Nota: Verifique su manual de TV para ver si es compatible con Dolby Digital.

Si su televisor no tiene una salida de audio digital, necesitará obtener el cable adaptador de audio Xbox 360 para trabajar junto con la conexión HDMI. La conexión HDMI enviará video digital y audio digital a su televisor, mientras que el adaptador de audio Xbox 360 le brindará el conector de audio digital óptico que necesita para conectarse desde la Xbox 360 a sus auriculares Ear Force.

¿Por qué es necesario el adaptador de audio Xbox 360?

• Los Auriculares con Sonido Envolvente lo necesitan si su Xbox 360 NO tiene una toma S / PDIF (TOSlink / salida óptica digital) en la parte posterior, y si tiene un puerto A / V en forma de trapecio en la parte posterior.
  • Las conexiones de audio a continuación son (de izquierda a derecha):
    • TOSlink digital (cuadrado, puerto de plástico negro)
    • Salida de audio analógica, derecha (toma RCA roja)
    • Salida de audio analógica, izquierda (toma RCA blanca)