DXL1 - Audio De Juego A Través De HDMI Y DSS2 Simultáneamente

P: ¿Cómo puedo escuchar el audio del juego a través de mi sistema de cine en casa HDMI y a través de mi DSS2 / DXL1?

R: Si tiene un Xbox 360 Slim* conectado a su sistema de cine en casa (HTS) a través de un cable HDMI, podrá escuchar el audio del juego a través de sus auriculares con actualización DSS2 y su HTS utilizando el procedimiento de configuración estándar. Para hacer esto:

1. Conecte el cable óptico digital incluido a la toma de entrada digital en el DSS2, y a la toma S / PDIF en su Xbox 360 Slim (o la toma de salida digital en una PS3).
  2. Mantenga el cable HDMI conectado a su consola de juegos y HTS de forma normal.
  3. Si tiene un auricular Con Cable, conecte el enchufe verde de 3.5 mm del auricular a la toma de auriculares en la parte frontal del DSS2. Luego, conecte el enchufe USB del auricular (si tiene uno) al puerto USB en la parte frontal del DSS2.
  4. ¡Hecho! Ahora debería poder escuchar el audio de la consola de su juego tanto en su auricular como a través de su HTS. Puede ajustar el volumen del auricular y el volumen HTS de forma independiente el uno del otro.

*Nota: Si su Xbox 360 es un modelo anterior sin una toma S / PDIF, también deberá obtener un "Cable adaptador de audio Xbox 360".