DXL1 - Micrófono No Funciona

SÍNTOMA: Mi micrófono no funciona y otras personas en el chat no pueden oírme.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS: Si otros jugadores no pueden oírte en Xbox LIVE, asegúrate de que tu cable de chat esté bien conectado al auricular y al controlador Xbox 360 y que no hayas silenciado tu micrófono con los controles del cable o del auricular.

Intenta usar otro controlador Xbox 360 también. Si eso soluciona el problema, entonces el conector de chat en su controlador Xbox se rompe o deforma y el controlador tendrá que ser reemplazado.

Conecta el conector USB del auricular a la Xbox, y conecta el cable de chat al controlador Xbox, luego habla por el micrófono. Si puede escuchar su voz a través del auricular, entonces sabrá que el micrófono funciona correctamente.

Prueba de Mensaje de Xbox LIVE:

A continuación, intente probar las funciones de chat de su auricular dejando un mensaje de voz en el servidor LIVE. Presiona el botón Guía de Xbox y navega hasta la pestaña de tu gamertag de Xbox LIVE:

1. Seleccione "Mensajes".
  2. Seleccione "Crear nuevo".
  3. Seleccione "Mensaje".
  4. Seleccione cualquier Gamertag que haya enumerado. Si actualmente no tiene ninguna Gamertags añadida, seleccione "Enter Gamertag", luego ingrese la letra "a" y seleccione "Done".
  5. Elija a alguien para enviar el mensaje (no necesita enviar el mensaje, pero debe elegir a alguien para pasar al siguiente paso).
  6. Seleccione "Agregar voz".
  7. Ahora seleccione el botón Grabar y empiece a grabar usando su micrófono, que está conectado al controlador Xbox 360.
  8. Cuando termine de grabar, seleccione el botón Reproducir para escuchar el audio grabado de esta prueba.
  9. El mensaje se reproducirá y deberías escucharte hablando. Si no escucha su voz grabada, asegúrese de que el Volumen de voz esté activado en la Guía de Xbox> Configuración> Preferencias> Voz> Salida de voz. (Si no desea guardar o enviar el mensaje, salga de la pantalla Mensaje y elija Sí, luego Descartar para descartar el mensaje).

¿Grabó este mensaje y lo reprodujo correctamente? Si no fue así, es posible que el cable de chat de su auricular se haya roto.

SOLUCIONES:

• Si escuchó su voz correctamente durante esas pruebas, los auriculares deberían funcionar correctamente.
  • Si no pudo escuchar su voz cuando habló por el micrófono, entonces hay un problema con el auricular y debe ponerse en contacto con el soporte técnico. Asegúrese de informar al equipo de asistencia sobre los pasos de solución de problemas que ya ha realizado.
  • De lo contrario, es posible que deba reemplazar el cable de Talkback de su auricular.