PX4 - ¿Varios Auriculares en una PS3?

P: ¿Puedo usar dos auriculares en una PS3?

Sí, pero solo para el audio del juego; no chatear La Playstation Network (PSN) solo permite que un usuario inicie sesión a la vez, por lo que solo la interfaz de chat de un auricular puede estar activa.

Para conectar varios auriculares a una sola PS3 para audio de juegos, deberá "conectar" sus conexiones.

Auriculares de Sonido Envolvente: PX4, XP400, PX51, XP510, Phantom, Tango SOLAMENTE

Estos modelos cuentan con una entrada y salida digital en el transmisor para que puedan ser "daisy-chained" para el audio del juego. Puede conectar la salida digital de un transmisor a la entrada digital del siguiente transmisor. Esta configuración de "daisy-chain" asegurará que ambos transmisores reciban la misma señal de audio digital. Tenga en cuenta que las señales de audio digital son frágiles, por lo que hay un límite sobre la cantidad de "daisy-chaining" que puede hacer antes de que pueda comenzar a experimentar pérdidas de audio.