PX4 - Gotas de Audio de Juego PS4 y Sonidos Tranquilos Recortados

Lo siguiente se aplica al PX4.

Si el audio del juego PS4 se está apagando, o se nota que se corta durante momentos de silencio en la banda sonora del juego, es posible que la configuración de PS4 no esté configurada correctamente. Para determinar si se trata del problema, haga lo siguiente:

Desconecte el cable PS4 Chat / Talkback del controlador PS4 y auriculares. ¿Es capaz de oír el audio del juego claramente sin abandonos?

A) Si no escucha el audio del juego, es posible que su auricular no esté emparejado con el transmisor o que el producto no esté configurado correctamente. Puede encontrar un Diagrama de configuración de PS4 para el PX4 aquí:

B) Si oye claramente el sonido del juego cuando el cable PS4 Chat / Talkback está desconectado, es posible que la configuración Output to Headphones (salida a auriculares) se ajuste a 'All' (Todo). Por favor revisa lo siguiente:

1. Conecte el cable PS4 Chat / Talkback al auricular y al controlador PS4. El PS4 detectará automáticamente que está conectado un dispositivo de auriculares.
  2. Vaya a Ajustes> Dispositivos> Dispositivos de audio.
  3. Seleccione Salida a auriculares.
  4. Seleccione Chat Audio.

Ahora debe escuchar el juego y chatear audio claramente a través del auricular.

C) Si los ajustes están configurados correctamente, pero todavía tiene salidas de audio, apague la PS4 apagando el PS4, desconectando el cable de alimentación PS4 y el transmisor, apagando el auricular y dejándolo durante 15 minutos. A continuación, vuelva a conectar el cable de alimentación a la PS4 y encienda la PS4. Cuando haya finalizado la puesta en marcha, vuelva a enchufar el transmisor en la PS4 y encienda el auricular.

Si el audio o el chat del juego aún no funciona, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte