XP400 - Restablecer y Volver a Emparejar XBA con Auriculares

El siguiente artículo detalla la solución de problemas para el XBA (Xbox Bluetooth Adapter) y auriculares Bluetooth que pueden usar el XBA para el chat inalámbrico, como el XP400.

Si el XBA no responde o el chat no funciona correctamente, intente restablecer y emparejar el XBA con sus auriculares. Para hacer esto, siga las instrucciones a continuación:

1. Encienda el auricular, pero apague el Bluetooth y conecte el XBA a su Xbox 360 Controller.
  2. Mantenga presionado el botón del XBA durante 15 segundos, en cuyo punto se apagará el LED del XBA.
  3. Mantenga presionado el botón Bluetooth en el auricular hasta que el LED Bluetooth comience a parpadear en rojo y azul alternativamente, lo que indica que ha ingresado al modo de sincronización Bluetooth.
  4. Mantenga presionado el botón del XBA durante 3 segundos, en cuyo punto el LED comenzará a parpadear rápidamente.

Después de 15 segundos, el XBA se vinculará al auricular. Debería escuchar tonos o un mensaje de voz a través del auricular que indica que el emparejamiento fue exitoso. Cuando los auriculares y el XBA están emparejados, el LED Bluetooth del auricular y el LED del XBA parpadearán una vez por segundo.

Ahora debería poder escuchar y hablar con otros en Xbox Live Chat.

Si todavía tiene problemas con el chat bluetooth o el XBA, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica: Contacto De Soporte