PX4 - Prueba Bluetooth con Teléfono Móvil

Esta prueba se aplica a auriculares Bluetooth como el PX4 solamente.

Si no puede escuchar a otros en el chat o no puede oírle, puede probar la interfaz de micrófono / chat Bluetooth en su auricular emparejando el auricular con un teléfono móvil y realizando una llamada de prueba.

Prueba de Llamada Bluetooth

1. Encienda el auricular pero asegúrese de que el Bluetooth esté apagado. Cuando el Bluetooth está apagado, el LED Bluetooth azul estará apagado.
  2. Configure su teléfono móvil para buscar dispositivos Bluetooth. Esto puede variar por teléfono; Así que compruebe el manual para su teléfono para más detalles.
  3. Mantenga pulsado el botón BT / Bluetooth del auricular hasta que el LED Bluetooth empiece a parpadear en rojo y azul alternativamente. Escuchará tonos o un mensaje de voz que indica que el auricular está en el modo de emparejamiento de Bluetooth. Esto varía dependiendo del modelo del auricular.
  4. Después de 15 segundos, el teléfono móvil debe detectar el auricular y pedirle que acepte el dispositivo. Si se le solicita un código Bluetooth, es '0000'.
  5. El auricular ahora se emparejará con su teléfono móvil, y la Configuración Bluetooth en su teléfono debe mostrar que el auricular está conectado.
  6. Hacer una llamada de prueba para determinar si usted es capaz de escuchar a alguien en el otro extremo de la llamada y si son capaces de oír.

Resultados:

• Si usted es capaz de escuchar y ser escuchado en la llamada, entonces el auricular funciona correctamente y el problema puede ser con el cable XBA o talkback, dependiendo del accesorio de chat principal que use su auricular.

Si está utilizando un XBA para el chat, intente restablecer y vuelva a emparejar el adaptador con su auricular. Puede encontrar instrucciones sobre cómo hacer esto aquí: Restablecer y volver a sincronizar XBA con el auricular.

Si el auricular se compró nuevo dentro del último año, está cubierto bajo la garantía de un año. Si es necesario, puede obtener un cable de reemplazo XBA o talkback poniéndose en contacto con nuestro equipo de Soporte Técnico aquí.

Si el auricular no está cubierto por la garantía, los cables de chat están disponibles para su compra en nuestro sitio web:

Xbox 360 Talkback Cable

Cable de Conversación PS4

• Si pudiste escuchar a alguien en la llamada pero no pudieron oírte, entonces el micrófono del auricular puede estar defectuoso. En primer lugar, retire el micrófono del auricular y vuelva a enchufarlo, asegurándose de que esté firmemente asentado en el conector del micrófono. Luego, habla en el micrófono. Si todavía no se puede escuchar en la llamada, es posible que sea necesario reemplazar el micrófono.
  • Si la llamada no funcionó, asegúrese de que el auricular esté correctamente sincronizado con el teléfono y de que el Volumen BT esté activado. Si aún no funciona, el problema puede estar con la interfaz Bluetooth del auricular. Póngase en contacto con nuestro equipo de Soporte Técnico aquí para solucionar problemas adicionales: Contacto De Soporte