PX4 - Instrucciones de Emparejamiento de XBA

P: ¿Es compatible XBA (Xbox 360 Bluetooth Adapter) con PX4?

A: ¡Absolutamente, sí! El XBA funciona con el Ear Force PX4. Las instrucciones de emparejamiento de XBA para PX4 se pueden encontrar a continuación:

Instrucciones de Emparejamiento de PX4 y XBA

FUNCIONES XBA
Función Botón de Prensa LED
ENCENDIDO Soltero 1 parpadeo/segundo
APAGANDO Mantenga 3 segundos APAGANDO
Mic MUTE Doble Sólido ON
Mic UNMUTE Doble 1 parpadeo/segundo
Modo de Emparejamiento
Emparejado
Sin Emparejar
Mantenga 4 segundos

Parpadeo Rápido
1 parpedeo/segundo
2 parpedeos/segundo

1. Encienda el controlador de Xbox 360 y conecte el XBA en el conector de auriculares del controlador.
  2. Encienda sus auriculares.
  3. Asegúrese de que el Bluetooth de su auricular esté apagado: si el LED Bluetooth parpadea, mantenga presionado el botón Bluetooth durante 4 segundos para apagar el Bluetooth.
  4. Con el XBA apagado, presione y mantenga presionado el botón del XBA durante 4 segundos y suéltelo cuando el XBA comience a parpadear rápidamente. (El XBA ahora está en modo de sincronización).
  5. Mantenga presionado el botón Bluetooth de su auricular hasta que el LED parpadee en azul y rojo. (Sus auriculares ahora están en el modo de sincronización Bluetooth).

Después de unos segundos, el XBA y los auriculares se emparejarán. El LED azul Bluetooth en su auricular y el LED en el XBA parpadearán de forma constante una vez por segundo, lo que indica que están emparejados.

Por último, asegúrese de que la configuración de su consola Xbox 360 esté configurada correctamente. Para hacer esto:

Presiona el botón plateado Xbox Guide en tu controlador y navega a Configuración >> Preferencias >> Voz.

• Establecer Volumen de Voz en "10".
  • Establecer el Volumen del Juego a "10".
  • Establecer Salida de Voz para "Reproducir a Través de Auriculares".

*Nota: XBA no es compatible con el Chatpad de Xbox 360 y es posible que no sea compatible con controladores de terceros.