PX4 - Compatibilidad con PC

Los auriculares PX4, XP400, PX51 y XP510 fueron diseñados para su uso con consolas de juegos PS3 y Xbox 360. Sólo es posible utilizar estos auriculares en un PC o Mac si tiene el hardware de PC específico que se requiere. Recomendamos utilizar uno de nuestros muchos auriculares para PC, como el Stealth 450. Puede encontrar una lista de auriculares compatibles con PC aquí:

Auriculares para PC Turtle Beach

La siguiente información se ofrece en una base * AS IS * no soportada.

Parte 1: Audio del juego

Sonido envolvente:

Para utilizar el auricular en un PC o Mac para Surround Sound, necesitará tener una tarjeta de sonido Dolby Digital Live (DDL) con una salida S / PDIF óptica digital.

1. Conecte el cable USB del transmisor a su PC para alimentación.
  2. Conecte el cable óptico digital incluido a la toma Digital In del transmisor ya la salida óptica digital del ordenador.
  3. Configure la salida óptica digital de su computadora como dispositivo de reproducción predeterminado (salida):
    • Windows: Inicio> Panel de control> Hardware y sonido> Sonido> ficha Reproducción. Haga clic con el botón derecho en Salida digital / óptica (o similar) y elija "Establecer como dispositivo predeterminado".
    • Mac: Menú Apple> Preferencias del sistema> Sonido> pestaña Salida. Seleccione la salida digital / óptica (o similar) de la lista.
  4. Encienda el auricular y asegúrese de que el auricular y el transmisor estén correctamente sincronizados entre sí.
  5. Reproduzca una pista en su PC. Debería escuchar el audio en el auricular.

NOTA: Su PC debe tener una tarjeta de sonido con Dolby Digital Live instalada para escuchar el sonido envolvente Dolby Digital a través del auricular. Si su PC no tiene eso, sólo escuchará audio estéreo mejorado.

Sonido estéreo:

Necesitará un cable estéreo de 3,5 mm (no incluido). Conecte un extremo al conector verde de los auriculares (salida) de su PC. Conecte el otro extremo a la toma "Analog In" de su transmisor Turtle Beach. Por último, pulse el botón "Surround On / Off" del transmisor para desactivar el procesamiento del sonido envolvente.

Parte 2: Chat Inalámbrico a Través de Bluetooth

Su computadora necesitará una interfaz Bluetooth correctamente instalada, normalmente en forma de un adaptador USB Bluetooth. Necesitará un adaptador compatible con Bluetooth 2.1 y con EDR (Enhanced Data Rate). Los adaptadores Bluetooth incluidos con teclados o ratones no envían audio bluetooth.

1. Empareje el Bluetooth del Auricular a la Interfaz Bluetooth del Ordenador.

1. Apague el Bluetooth del auricular manteniendo pulsado el botón Bluetooth hasta que el LED Bluetooth esté apagado.
  2. Mantenga presionado el botón Bluetooth hasta que el LED Bluetooth parpadee en azul y rojo alternativamente.
  3. Consulte el manual del usuario de la interfaz bluetooth de su computadora para activar el modo Bluetooth y buscar dispositivos Bluetooth.
  4. Cuando su computadora termine de escanear, seleccione "Turtle Beach Bluetooth Chat". (El auricular puede aparecer simplemente como el nombre del modelo, por ejemplo, "Turtle Beach PX4".)

NOTA: Dependiendo de la interfaz Bluetooth, puede que tenga que configurar ajustes adicionales. Siga las instrucciones proporcionadas por el fabricante de su interfaz bluetooth para explicar cómo sincronizar o configurar un micrófono o auricular.

2. Configure su interfaz Bluetooth como el dispositivo de grabación / entrada predeterminado.

Ventanas:

• Haga clic en Inicio> Panel de control> Hardware y sonido> Sonido> ficha Grabación.
  • En la ficha Grabación, haga clic con el botón derecho en su dispositivo Bluetooth y seleccione "Establecer como dispositivo predeterminado".
  • Haga clic con el botón derecho en el dispositivo Bluetooth y seleccione "Establecer como dispositivo de comunicación predeterminado".

Mac:

• Haga clic en Menú Apple> Preferencias del sistema> Sonido> ficha Entrada.
  • En la ficha Entrada, seleccione su dispositivo Bluetooth.

3. Configure su Programa de Chat.

Si usas un programa de chat en línea como Ventrilo, también configura tu programa de chat para que utilices la interfaz Bluetooth de tu PC tanto para la entrada (mic) como para la salida (chat audio).

Opcional: Chat con Conexión por Cable (Alternativa a Bluetooth)

Como alternativa al uso de Bluetooth, puede utilizar los auriculares para el chat por cable en un PC con el cable adaptador para Chat de PC opcional (se vende por separado).

Puede utilizar este cable para conectar la toma Xbox 360 del auricular a la toma de micrófono rosada de su PC. De esta forma, tendrás una conexión por cable para chat y una conexión inalámbrica para el audio del juego. Para ver un video de YouTube que muestra cómo usar el Adaptador de Chat de PC, haga clic aquí.

NOTAS ADICIONALES:

En resumen, el uso de los auriculares PX4 en una PC o Mac requerirá equipo específico y especial; Por lo tanto, no lo consideramos compatible con PCs o Macs.

1) Asegúrese de que ha instalado los controladores adecuados para la interfaz Bluetooth de su PC y la tarjeta de sonido integrada. Si ha permitido a Windows encontrar automáticamente controladores para su hardware, es posible que la interfaz Bluetooth o la salida digital en su PC no funcionen correctamente. Póngase en contacto con el fabricante de su PC o hardware bluetooth / sonido para actualizar los controladores.

2) Este auricular, siendo un Bluetooth "tonto" dispositivos, no requieren ningún controlador de dispositivo específico. No son necesarias configuraciones especiales.

3) La mayoría de los juegos de PC no tienen una banda sonora Dolby Digital para enviar al DIGITAL IN del transmisor para la reproducción de sonido envolvente. Para escuchar el sonido envolvente en los juegos, necesitará una tarjeta de sonido (DDL) para convertir PCM a Dolby Digital para que el transmisor procese.

4) Sólo un dispositivo Bluetooth puede estar activo en el auricular a la vez. Por ejemplo, si está realizando una llamada con el auricular mientras está charlando en línea, el chat se desactivará hasta que la llamada termine.

5.) La interfaz Bluetooth del auricular se puede probar emparejando el auricular a un teléfono inteligente mediante bluetooth y realizando una llamada. Si el auricular se empareja correctamente, el auricular funcionará correctamente y el problema será con la interfaz / adaptador de PC Bluetooth. Asegúrese de que los controladores bluetooth estén actualizados y póngase en contacto con el fabricante del adaptador Bluetooth para obtener más información sobre la solución de problemas.

6) Este auricular no es un auricular USB. La conexión USB del auricular se utiliza para recargar la batería interna. El cable USB del transmisor es sólo para alimentación. Ningún dato de reproducción de audio viaja a través de la conexión USB.