PX4 - Diagrama de Configuración de PS4

Aquí hay un diagrama que muestra cómo conectar su PX4 a una consola PS4.

Nota: El cable adaptador móvil también se puede usar si su PX4 no incluye un cable PS4 ™ Talkback.

1. Vaya a Configuración >> Sonido y Pantalla >> Configuración de Salida de Audio
    • Seleccione Puerto de Salida Principal >> Salida Digital (OPTICAL) >> Solo Dolby Ditigal 5.1Ch.
    • Seleccionar Formato de Audio (Prioridad) >> Bitstream (Dolby)
  2. Vaya a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio
    • Seleccione Auriculares Conectados al Controlador para Dispositivos de Entrada y Salida
    • Establecer Salida a Auriculares para Audio de Chat
    • Ajuste el Nivel de Control de Volumen (Auriculares) al máximo
    • Seleccione Ajustar Nivel de Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar su micrófono.