PX4 - Zumbido Cuando Se Conecta Al Controlador Xbox 360

CAUSA 1: Play & Charge Controller

La potencia del bus USB en la Xbox 360 es conocida por ser ruidosa y llevar un zumbido. Parece que el Kit de carga y carga de Microsoft Xbox 360 (cargador de controlador) emite un campo electromagnético que puede interferir con los auriculares Turtle Beach, lo que causa un zumbido continuo. Tenga en cuenta que esto no es un problema con el auricular Turtle Beach.

Sugerencias:

1. Cargue su controlador mientras no usa el auricular. Luego, cuando desee jugar con su auricular, puede desconectar el Kit de reproducción y carga y usar el controlador sin él. De esta forma, puede mantener su controlador cargado y usar sus auriculares cuando lo necesite.
  2. También podría considerar probar otro controlador en caso de que sea defectuoso.

CAUSA 2: Controlador Alámbrico

P: Cuando los auriculares Turtle Beach se conectan a un controlador inalámbrico Xbox 360, todo funciona bien, pero cuando se conecta a un controlador con cable, produce un zumbido. ¿Cómo puedo detener el zumbido?

R: Se sabe que los controladores con cable causan un zumbido como un bucle de tierra. Además, los controladores de terceros pueden generar ruidos de zumbido, como los de MadCatz. Si esto no ocurre con un controlador inalámbrico, entonces es un problema de conexión a tierra.

Sugerencia 1: Intente conectar sus auriculares Turtle Beach (para modelos con cable) o el transmisor (para modelos inalámbricos) a una fuente de alimentación diferente. En lugar de conectarse a su Xbox 360 para obtener alimentación USB, conéctelo a una computadora portátil, a una PC o a un adaptador de alimentación USB para dividir el terreno común entre el controlador y el transmisor.

Sugerencia 2: Intente conectar sus auriculares a un controlador diferente con cable Xbox 360, en caso de que su controlador esté defectuoso.

Sugerencia 3: El problema puede ser con el cable de intercomunicación si el problema persiste con múltiples controladores. Los cables de Talkback están disponibles para su compra en nuestro sitio web: Xbox 360 Talkback Cable

Si aún tiene problemas con el zumbido, contáctese con nuestro equipo de asistencia técnica: Contacto De Soporte