PX4 - El micrófono no funciona

Síntomas:

• Mic no capta tu voz en absoluto
  • Mic sólo recoge su voz intermitentemente
  • El monitor de micrófono no funciona (no puede oír su propia voz)
  • El micrófono se corta al mover el micrófono

Sugerencia 1: Vuelva a Conectar el Mic Boom.

1. Desconecte el Mic Boom del conector del micrófono Boom del auricular. El micrófono Mic tiene cuatro anillos en su barril. Apriete los anillos con los dedos, y tire del Boom de Mic directamente del auricular.

2. Limpie el polvo de la clavija del Mic Boom y del conector Mic Boom del auricular.

3. El micrófono Mic tiene un pequeño triángulo en su barril (foto abajo). Vuelva a conectar el Mic Boom, asegurándose de que el triángulo apunta hacia su boca. Coloque el extremo hexagonal del cañón correctamente en el conector hexagonal del auricular.

4. Ahora, habla en el micrófono, y ver si otros jugadores pueden oírte ahora. Si el micrófono todavía no capta su voz, es posible que necesite reemplazar Mic Boom.

• Reemplazo Mic Booms se pueden comprar en nuestro sitio web: Turtle Beach Partes
  • Para presentar una reclamación de garantía con nuestro equipo de asistencia, haga clic aquí: Contacto De Soporte

Sugerencia 2: Sólo Xbox 360: Compruebe su Cable de Talkback.

Una mala conexión del cable de Talkback o un cable Talkback defectuoso también podría hacer que el micrófono no funcione correctamente. Para comprobar esto:

1. Asegúrese de que el cable Talkback está conectado de forma segura a su controlador Xbox 360 y al auricular.

2. Intente conectarse a un controlador Xbox 360 diferente. (Si el conector del controlador se ha agotado, puede provocar que el micrófono se corte).

3. "Flip" el cable, de modo que el extremo con el enchufe de ángulo recto ahora está conectado a la toma de auriculares en lugar de su controlador Xbox 360.

Si otros jugadores todavía no pueden oírte después de haber comprobado lo anterior, es posible que sea necesario reemplazar el cable de Talkback.

• Talkback Cables están disponibles para su compra en nuestra página web: Turtle Beach Parts
  • Para presentar una reclamación de garantía con nuestro equipo de asistencia, haga clic aquí: Contacto De Soporte

Nota para los usuarios de XBA: Si el auricular utiliza un Adaptador XBA Bluetooth en lugar de un cable de Talkback, intente conectar el XBA a un controlador diferente y asegúrese de que el XBA esté emparejado con el Bluetooth de su auricular. Para obtener instrucciones de emparejamiento XBA, haga clic aquí.

Sugerencia 3: Sólo PS3 - Asegúrese de que el Auricular esté Sincronizado con la Interfaz Bluetooth de PS3

En una PS3, la conexión de chat se maneja a través de Bluetooth, así que primero asegúrese de que el Bluetooth del auricular esté correctamente emparejado con la PS3.

Si el problema persiste en una PS3, intente asociar Bluetooth de la PS3 a un teléfono móvil compatible con Bluetooth y realice una llamada telefónica. Si la persona a la que llama todavía no puede oírle (es decir, el micrófono sigue apagado), entonces su micrófono puede estar defectuoso, y usted querrá ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte técnico: Contacto De Soporte