PX4 - Función de Apagado Automático

El PX4 tiene una función de apagado automático diseñada para ahorrar energía de la batería cuando el auricular no se usa por un tiempo prolongado.

El audífono siempre tiene un "temporizador" en funcionamiento que está escuchando (a) el audio de su consola de juegos o (b) la entrada del micrófono del auricular. Cada vez que recoja audio de juego o audio de micrófono, el temporizador se restablecerá.

Si el temporizador no detecta el audio del juego o el audio del micrófono durante 4 minutos, el auricular entrará en su modo de apagado automático. Se emitirá un pitido de advertencia cuatro veces (una vez cada 30 segundos). Si todavía no ha captado ningún audio a través de su canal de juego o desde su micrófono en ese momento, se apagará.

Esto significa que después de 6 minutos de no recibir audio, el auricular se apagará. Si olvidó apagarlo después de un largo día de juego, sólo está desperdiciando 6 minutos de vida de la batería en lugar de una noche entera vale la pena!

Si desea evitar el apagado automático, todo lo que necesita hacer es tocar o soplar en el micrófono cuando se inicia la emisión de la advertencia. El sonido de hacerlo restablecerá el temporizador y le dará unos minutos más. La mejor manera de evitar el apagado automático es simplemente usar el auricular para escuchar la pista de audio de su juego.

Si prefiere mantener la barra de micrófono quitada mientras usa los auriculares, otra forma de evitar el apagado automático es subir el volumen en la fuente. Para hacer esto, usa los controles de volumen para el juego en particular que estás jugando, así como los ajustes de volumen de la consola del juego. Si está usando sus auriculares para ver televisión, suba el volumen usando los controles de su decodificador. Esto debería llevar la señal de audio por encima del umbral de apagado automático.