PX4 - Tonos Bluetooth en el Auricular

Cuando el dispositivo Bluetooth en su auricular se conecta y desconecta a / desde otro dispositivo, escuchará dos tonos distintos:

• Cuando se establece una conexión Bluetooth, escuchará una serie de tonos rápidos que ascienden en escala.
  • Cuando se pierde o finaliza una conexión Bluetooth, escuchará otra serie de tonos. Estos también ascienden en escala, pero cada tono es un poco más largo y la escala es más corta. Esto es seguido por un tono abrupto que indica que la conexión ha terminado.