PX4 - Auriculares Bluetooth PS3 No Encontrados

PROBLEMA: La PS3 no detecta mis auriculares Bluetooth en la configuración del dispositivo de audio.

SOLUCIÓN: Es posible que la interfaz Bluetooth de su PS3 aún no esté activada. Para activar esto:

1. Con el auricular apagado, vaya al menú de PS3 y seleccione Configuración> Configuración de accesorios> Administrar Dispositivos Bluetooth.
  2. Si nunca ha usado un dispositivo Bluetooth o ha eliminado algún perfil de otros dispositivos que utilizó previamente con su consola, el indicador de PS3 le preguntará si desea registrar un dispositivo. Elija "Sí" para comenzar a escanear. Si otros dispositivos Bluetooth se han emparejado previamente con su consola, aparecerán en una lista. Elija "Iniciar escaneo" en la parte inferior de la pantalla.
  3. Encienda el auricular, luego presione y mantenga presionado el botón Bluetooth durante 5 segundos hasta que el LED parpadee y cambie de azul a rojo, luego suelte el botón. Para los modelos programables, un mensaje de voz en el auricular indicará que el auricular está en modo de emparejamiento Bluetooth.
  4. Cuando la PS3 termine de escanear, le pedirá que seleccione el dispositivo Bluetooth. Seleccione "TURTLE BEACH BLUETOOTH Headset" de la lista.
  5. Ingrese "0000" como la clave de acceso y seleccione "OK". Un mensaje de voz o tres tonos agudos se reproducirán a través del auricular, lo que indica que el auricular ahora está emparejado con su PS3. El LED Bluetooth en el auricular ahora parpadeará en azul una vez por segundo.

Todo debería estar funcionando correctamente ahora.

Si todavía tienes problemas de chat bluetooth con tus auriculares en la PS3, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica: Contacto De Soporto