PX4 - Cómo Encender el Ciclo (Restablecer) el Auricular

El siguiente artículo detalla cómo Encender el Ciclo o Restablecer el auricular y el transmisor PX4. Este es siempre el primer paso de solución de problemas que recomendamos, ya que muchos problemas pueden resolverse con un simple ciclo de encendido.

SÍNTOMAS:

• Sonidos extraños en el auricular
  • Auriculares que no se encienden
  • Problemas extraños como cambiar de lado
  • Otros comportamientos "glitchy"

SOLUCIÓN:

Para realizar un ciclo de alimentación correctamente, necesitará revisar todo en el orden correcto. En primer lugar, desconecte el cable de alimentación USB del transmisor para asegurarse de que esté completamente apagado. A continuación, mientras está apagado, apague completamente el auricular.

Para apagar y restablecer los auriculares, mantenga presionado su botón MUTE durante 15 segundos. Es posible que oiga un sonido cuando el auricular se apague completamente y la energía restante en sus circuitos se descargue.

Para todos los auriculares:

Una vez que haya terminado, conecte el cable de alimentación USB del transmisor, luego encienda el auricular. Es posible que deba volver a emparejar el auricular con su transmisor después de este ciclo de alimentación completo. Si tiene problemas para emparejar, puede encontrar las Instrucciones de Emparejamiento PX4 aquí.

Si sigue teniendo problemas después de encender la alimentación, eche un vistazo a nuestra base de conocimientos para ver si puede encontrar su problema específico o póngase en contacto con el servicio de asistencia.