Elite 800X - Solución de Problemas de Micrófono

Lo siguiente se aplica a la Elite 800X.

Si experimenta dificultades para ser escuchado a través del micrófono del Elite 800X, compruebe las siguientes condiciones para garantizar un rendimiento óptimo. Si aún no lo ha hecho, actualice el firmware de su Elite 800X con Ear Force Audio Hub.

Nota: Cuando presione el botón Mic Mute del auricular Elite 800X, escuchará dos tonos en lugar de un mensaje de voz. Si escucha dos tonos ascendentes (bajo-alto), entonces el micrófono está en ON. Si escucha dos tonos descendentes (alto-bajo), el micrófono está desactivado. Antes de solucionar el problema, presione el botón Mic Mute (si es necesario) para asegurarse de que el micrófono esté encendido.

1. Posicionamiento Micrófono de Auricular sin Boom

El micrófono Elite 800X está diseñado para detectar audio directamente delante de su boca. Sin embargo, el auricular también contiene un micrófono de cancelación de ruido secundario en la superficie posterior de la copa auricular izquierda. Antes de encender el auricular Elite 800X, identifique los lados derecho e izquierdo del auricular, indicados por las letras "R" (derecha) y "L" (izquierda) impresas en el interior de la banda, directamente encima de los auriculares . Si el auricular se coloca accidentalmente hacia atrás, el micrófono correcto estará detrás de usted y el auricular Elite 800X no detectará correctamente su voz.

Además, asegúrese de que la banda Elite 800X esté situada directamente en la parte superior de su cabeza. Si la banda está inclinada hacia la parte delantera o trasera de la cabeza, apuntará el micrófono hacia afuera de la boca y puede resultar en una degradación de la calidad del audio del micrófono.

2. Pase por los Cuatro Presets de Micrófono.

Si detecta que el nivel de audio del micrófono en su auricular Elite 800X es inferior al esperado, pruebe a recorrer los cuatro presets de micrófono diferentes y encuentre uno que funcione mejor para usted. Puede cambiarlos manteniendo presionado el botón Mic Mute en el auricular derecho. Los presets de micrófono son: 'Sala Silenciosa'> 'Sala Normal'> 'Sala Ruidosa'> 'Exterior'. El ajuste predeterminado del micrófono se establece en 'Habitación normal' de forma predeterminada. Los nombres de preset de micrófono son meramente sugerencias; Usted puede encontrar un preset es más ideal para usted incluso si usted está en un ambiente diferente.

Tenga en cuenta que "Sala Ruidosa" puede reducir el rango de frecuencias en su voz, ya que el auricular compensa el ruido ambiente de fondo, por lo que este preset no debe utilizarse en entornos más silenciosos.

3. Asegúrese de que su Consola Xbox One esté Funcionando Correctamente.

Asegúrese de que la configuración del chat esté configurada correctamente. Si el micrófono de la Elite 800X deja de funcionar en medio del chat, pruebe a encender la Xbox One y el Elite 800X. Para hacer esto:

1. Apague los auriculares Elite 800X y desenchufe el cable USB del transmisor del puerto USB de su Xbox One.
  2. A continuación, apague la alimentación de su Xbox One. Una vez que esté completamente apagado, desconecte el cable de alimentación de la Xbox One y déjelo por 60 segundos. A continuación, vuelva a conectar el cable de alimentación a la Xbox One y encienda la consola.
  3. Una vez finalizada la puesta en marcha, vuelva a enchufar el cable del transmisor USB en un puerto USB de la Xbox One. Luego, encienda el auricular.
  4. Encienda el auricular y confirme que está emparejado con el transmisor. Cuando el auricular y el transmisor están emparejados, el LED en el transmisor será sólido. Si el LED del transmisor está entrando y saliendo lentamente, necesitará volver a emparejar el auricular y el transmisor.

Si aún experimenta dificultades para ser escuchado a través del micrófono de la Elite 800X, por favor contacte a nuestro Equipo de Soporte para obtener más ayuda.