XO Seven Pro - Cómo Conectar el HAC Plus

El XO Seven Pro incluye un Headset Audio Controller (HAC) Plus que se conecta al Controlador Xbox One para enviar y chatear audio a los auriculares. Si no está seguro de lo que está buscando, haga clic aquí.

También tenemos un video de configuración del controlador de audio de los auriculares (HAC) que muestra cómo conectar correctamente los HAC:

NOTA: El siguiente video también sigue al XO Seven Pro.

Si todavía tiene problemas para conectar el adaptador al controlador, contáctese con nuestro equipo de soporte.