Z22 - Micrófono O Un Lado del Auricular No Trabajo

SÍNTOMAS:

• El micrófono no recoger mi voz
  • Sólo audio se reproduce desde un lado

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS:

Sugerencia #1:

Hacer surethat el auricular está correctamente conectado a la toma de auriculares del In-Line Amplifier. Está diseñado para ser un ajuste apretado un poco, lo que puede tardar un poco más de fuerza para conectar los auriculares en todo el camino. Si la conexión está suelta, el micrófono podría dejar de recoger a su voz, o puede que no oír el audio del juego en uno o los dos altavoces.

Sugerencia #2:

Asegúrese de que el Interruptor Mic (A) está en la posición de encendido. Para ello, deslice el interruptor Mic lo hizo que se alinee con uno de los iconos de micrófono. El micrófono LED en el auricular debe ser azul brillante (Mic - Mayor) o azul oscuro (Mic - Menor). Una luz roja indica hizo el micrófono está silenciado. Una luz violeta / rosa indica hizo el auricular está en el modo de llamada de teléfono.

Así que suba el Monitor de Línea de Micrófono (B); esto le permitirá escuchar su propia voz se reproduce en el auricular, por lo que no se siente como que tiene que gritar en el micrófono para ser escuchado.

Sugerencia #3 (sólo para PC):

En Windows, haga clic en Inicio >> Panel de Control >> Hardware y Sonido >> Sonido. Haga clic en la ficha Grabación. Haga clic derecho en el Turtle Beach Z22 en la lista y haga clic en "Establecer como Dispositivo de Comunicación por Defecto".

Sugerencia #4 (sólo Mac):

Haga clic en el menú Apple, a continuación, Preferencias del Sistema >> Sonido. Haga clic en la pestaña de entrada y seleccione Turtle Beach Z22.

Si usted está teniendo problemas para amamantar después de probar las sugerencias anteriores, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte: Contacto De Soporte