PX3 - Uso Con Una Configuración DSS/DSS2 y PS4

Si desea actualizar su PX3, Bravo, X32 o XP300 a un auricular Dolby Headphone Surround Sound, es posible hacerlo añadiendo una unidad DSS / DSS2. También puedes usarlo para conectar uno de esos modelos a un PS4.

Nota: El diagrama siguiente muestra un PX3 / Bravo, pero puede aplicar la misma configuración para un X32 o XP300. Las únicas diferencias son:

• El cable USB del transmisor se conecta al transmisor X32 / XP300
  • No es necesario cambiar ningún modo (por ejemplo: Modo Xbox) en el Transmisor X32 / XP300.

PS4 Chat/Talkback Cable es necesario para el chat y se puede comprar en nuestro sitio web aquí: PS4 Talkback Cable.

Configure los ajustes del sistema de PlayStation 4 de la siguiente manera:

1. Vaya a Ajustes >> Sonido y Pantalla >> Ajustes de Salida de Audio >> Puerto de Salida Primario.
  2. Seleccione 'Salida Digital (OPTICAL)'.
  3. Seleccione SÓLO 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Vaya a Ajustes >> Sonido y Pantalla >> Ajustes de Salida de Audio >> Formato de Audio (Prioridad).
  5. Seleccione 'Bitstream (Dolby)'.
  6. Ir a Configuración >> Dispositivos >> Dispositivos de Audio
    • Seleccione 'Auriculares Conectados al Controlador' para el dispositivo de entrada y Salida.
    • Ajustar la Salida a los Auriculares para reproducir audio
    • Ajuste el Nivel de Volumen (Auriculares) al máximo.
    • Seleccione Ajustar el Nivel del Micrófono y siga las instrucciones en pantalla para calibrar el micrófono.

Las unidades DSS2 tienen un conector de salida estéreo de 3,5 mm (un conector para auriculares estándar) que coincide con el conector "GAME" de nuestros transmisores de auriculares inalámbricos estéreo. Esta toma GAME es la que usa para conectar el transmisor del auricular a las salidas de audio de su consola de juegos o TV usando su cable divisor estéreo RCA. También coincide con el jack "frontal" o "auriculares" que encontrará un PC o Mac.

Para usar el auricular con una unidad DSS2, simplemente conecte un extremo del cable de estéreo macho / macho de 3,5 mm (incluido con el DSS2) en la toma de auriculares de su DSS y el otro extremo en la toma de audio GAME de su transmisor. Enganche la unidad DSS2 de acuerdo con las instrucciones que vienen con la unidad DSS2.

Para los auriculares PX3 y Bravo, el transmisor debe estar ahora en modo XBOX para su uso con un modo XBOX o PS3 para su uso con una computadora PS3, PC o Mac. El auricular tendrá que estar en modo PS3 incluso si lo está utilizando en una PC o Mac porque el transmisor no "escucha" la toma GAME cuando está en modo PC.

El auricular será ahora un auricular Dolby Headphone Surround Sound siempre y cuando su DSS2 esté correctamente conectado.

NOTA: Para sonido envolvente con juegos de PC, también necesitará una tarjeta de sonido compatible con DDL (Dolby Digital Live).