PX3 - Modo cableado en PC / Mac

El PX3 funciona como un auricular estéreo USB cableado al conectar un cable USB estándar-A al cable USB Mini-B desde una PC o Mac directamente al auricular. Puede utilizar el cable de alimentación del transmisor PX3 para utilizar el PX3 en modo cableado.

1. Encienda el auricular PX3.
  2. Inserte el extremo del cable USB Mini-B en el auricular y el extremo estándar USB-A del cable en su computadora.
  3. Pulse dos veces el botón de encendido en el auricular para entrar en el modo con cable. (Cuando presione dos veces, asegúrese de presionar el botón firmemente, pero no demasiado rápido, si la doble pulsación se hace demasiado rápido o demasiado lentamente, su computadora sólo reconocerá su auricular como cargador PX3). El tono doble sonará y el LED del auricular cambiará a ROJO.
  4. Vaya a la configuración de sonido de su computadora y asegúrese de que "PX3 Headset" esté configurado como dispositivo de reproducción o salida.
    • Windows: Vaya a Inicio> Panel de control> Hardware y sonido> Sonido. En la ficha Reproducción, haga clic con el botón derecho del ratón en "Audífono PX3" y seleccione "Establecer como dispositivo predeterminado".
    • Mac: Vaya a Preferencias del Sistema> Sonidos. Seleccione "Auricular PX3" en la ficha Salida.

NOTA: El volumen del juego se puede ajustar desde el auricular. El control de volumen de chat en el auricular está inactivo, pero puede ajustarse en el sistema operativo de su computadora. La entrada Auxiliar en el Transmisor también está inactiva en este modo.

No utilice el cable de carga del auricular incluido para el modo con cable de PC / Mac. No incluye líneas de datos.

• Se requiere un cable USB estándar-A a USB Mini-B. Los usuarios de la consola PS3 pueden utilizar su cable controlador PS3 para la configuración del modo con cable. El cable de datos USB del transmisor para las unidades PX3 más nuevas se cambió a un cable USB estándar A a USB Mini-B, por lo que si el cable USB del transmisor se ajusta al puerto USB del auricular, ese cable también funcionará para esta configuración.

También se incluye información sobre el modo cableado en la página 15 del PX3 UserGuide.