PX3 - Mic Monitor No Funciona en PC

Lo siguiente se aplica al PX3 y Bravo en un PC solamente.

El Mic Monitor en el PX3 y Bravo no estará activo (no podrá oírse a sí mismo hablando) a menos que el auricular esté activamente emparejado con el transmisor o esté conectado a un PC vía USB en el modo cableado.

El LED del transmisor debe estar en verde fijo. Si parpadea, el auricular no está emparejado con el transmisor, y el Mic Monitor no funcionará.