Z300 - Instrucciones de Emparejamiento de Auriculares y Transmisores

Para escuchar audio y chatear a través de los auriculares Z300 en su PC, debe estar emparejado con el transceptor Z300. El auricular Z300 está emparejado de fábrica con el transceptor, pero puede perder el emparejamiento si la batería se agota demasiado o si el auricular se salió del alcance del transceptor. Si el auricular está encendido y el LED del transceptor está parpadeando lentamente, significa que el auricular tendrá que volver a emparejarse con el transceptor.

Z300 Instrucciones de Emparejamiento

1. Conecte el transceptor a un puerto USB de su PC y coloque el auricular a dos pies de distancia de él.

2. Asegúrese de que el auricular esté completamente apagado. Si está encendido, mantenga presionado el botón de Encendido en el auricular Z300 hasta que un aviso de voz anuncie "Apagado".

3. Presione y mantenga presionado el botón de Encendido del auricular hasta que un aviso de voz anuncie "Emparejando auriculares".

4. Mantenga presionado el botón Pairing en el transceptor durante 5 segundos hasta que el LED parpadee rápidamente. Después de 15 segundos, un mensaje de voz a través del auricular anunciará "Auriculares emparejados".

El LED del transceptor será sólido y el LED de encendido del auricular parpadeará una vez por segundo, lo que indica que el auricular y el transceptor están emparejados.