Z300 - Cómo Encender el Ciclo (Restablecer) el Auricular

El siguiente artículo detalla cómo Encender el Ciclo o Restablecer el auricular y el transmisor Z300. Este es siempre el primer paso de solución de problemas que recomendamos, ya que muchos problemas pueden resolverse con un simple ciclo de encendido.

SÍNTOMAS:

• Sonidos extraños en el auricular
  • Auriculares que no se encienden
  • Problemas extraños como cambiar de lado
  • Otros comportamientos "glitchy"

SOLUCIÓN:

Para realizar un ciclo de alimentación correctamente, necesitará revisar todo en el orden correcto. En primer lugar, desconecte el transmisor para asegurarse de que esté completamente apagado. A continuación, mientras está apagado, apague completamente el auricular.

Para apagar y restablecer el auricular, mantenga presionado el botón  (Mute) durante 15 segundos. Es posible que oiga un sonido cuando el auricular se apague completamente y la energía restante en sus circuitos se descargue.

Una vez que haya terminado, conecte el transmisor a su PC, luego encienda el auricular. Es posible que deba volver a emparejar el auricular con su transmisor después de este ciclo de alimentación completo. Si tiene problemas para emparejarse, consulte nuestras instrucciones detalladas de emparejamiento en este enlace: Z300 - Instrucciones de Emparejamiento de Auriculares y Transmisores.

Si sigue teniendo problemas después de encender la alimentación, eche un vistazo a nuestra base de conocimientos para ver si puede encontrar su problema específico o póngase en Contacto con el Servicio de Asistencia Técnica.