Z300 - Volumen del Micrófono Demasiado Bajo

Si el volumen del micrófono Z300 parece demasiado bajo, está disponible una actualización de firmware que eleva el nivel de volumen del micrófono Z300. El firmware Z300 se puede actualizar con el software Ear Force Audio Hub. El software se puede descargar aquí:

Z300 Instrucciones de Actualización de Firmware

1. Desconecte tanto el Auricular Z300 como el Transmisor de su PC si alguno de ellos está enchufado.
  2. Descargue e instale el software Ear Force Audio Hub.
  3. Abra el software y conecte el Auricular Z300 a un puerto USB de su PC con el USB Data Cable.
  4. El Ear Force Audio Hub detectará que el Auricular Z300 está enchufado y descargará e instalará automáticamente la actualización más reciente del firmware.
  5. Cuando haya terminado, desconecte el Z300 Auricular de su PC y conecte el Transmisor Z300 a un Puerto USB en su PC. El software detectará que el Transmisor Z300 está conectado y descarga e instala automáticamente la actualización más reciente del firmware.
  6. Después de que haya terminado, cierre el Ear Force Audio Hub y vuelva a encender el Z300 Auricular. Vuelva a asociar el auricular al transmisor si ha perdido el emparejamiento.

Prueba el micrófono en un programa de chat o en el grabador de sonido de Windows. El volumen del micrófono debe ahora ser más alto y otros en el chat deben ser capaces de oír mejor.

Solución de Problemas:

Si otras personas en el chat no pueden oírte en absoluto, pero todavía puedes oír tu propia voz a través del auricular, ve a Ajustes de Sonido y asegúrate de que el Z300 esté Configurado como Reproductor de Grabación y Reproducción por Defecto. Luego, vaya a la configuración de su programa de chat (Skype, Mumble, TeamSpeak) y asegúrese de que el Z300 esté configurado como los dispositivos de entrada y salida de chat.

Si el micrófono no funciona, desconecte el micrófono del auricular y vuelva a enchufarlo firmemente. Si todavía no puede oírse a través del auricular cuando habla en el micrófono, es posible que deba sustituir el micrófono. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para obtener más información sobre la solución de problemas: Contacto De Soporte