PX22 - Instrucciones de Instalación de PC / Mac

Para utilizar su PX22 en una PC / Mac, debe conectar AMBOS el enchufe negro de 3,5 mm del amplificador en línea a un auricular o conector estéreo, y su conector USB a un puerto USB en su PC y, a continuación, ajuste correctamente los dispositivos de reproducción y grabación Configuración en Windows.

PX22 Configuración PC / Mac

1. Asegúrese de que el conector de 3,5 mm del auricular esté conectado firmemente a la toma de auriculares del amplificador en línea.
  2. Conecte el conector negro de 3,5 mm del amplificador en línea a la toma de salida de línea verde de su PC (o conector de auriculares).
  3. Conecte el enchufe USB del amplificador en línea a un puerto USB abierto en su PC / Mac.

PX22 Configuración de Windows

1) En Windows 7, vaya a Inicio> Panel de Control> Hardware y Sonido> Sonido> Ficha Reproducción.

2) Haga clic con el botón derecho del ratón en la salida de altavoces o de auriculares (el nombre varía, pero normalmente se le denomina "Realtek High Definition Audio") y elija "Establecer como Dispositivo Predeterminado".

NOTA: Asegúrese de que su dispositivo de reproducción predeterminado NO esté configurado en "Turtle Beach PX22". Si su dispositivo de reproducción predeterminado está configurado en "Turtle Beach PX22", el dial de Chat controlará todo y los controles de Game, Bass y Treble no controlarán nada. También puede experimentar abandono de audio.

3) A continuación, haga clic en la ficha Grabación. Haga clic con el botón derecho en Turtle Beach PX22 y seleccione "Establecer como Dispositivo Predeterminado". Haga clic con el botón derecho en Turtle Beach PX22 y seleccione "Establecer como Dispositivo de Comunicación Predeterminado".

4) Si usas un programa de chat como Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc., en tu programa de chat, configura Turtle Beach PX22 como dispositivo de entrada y salida.

El auricular ahora está configurado para uso de PC.

NOTA: Nuestros auriculares USB usan controladores USB y de audio USB genéricos. No es necesario y no es posible descargar los controladores de Windows por separado.

PX22 Configuración de Mac

1) Haga clic en el menú Apple y seleccione Preferencias del Sistema> Sonidos.

En la ficha Salida, seleccione Auriculares.

NOTA: Aquí, asegúrese de que su dispositivo de salida NO esté configurado en "Turtle Beach PX22". Si su dispositivo de salida está configurado en "Turtle Beach PX22", entonces el dial de Chat controlará todo y los controles de Game, Bass y Treble no controlarán nada.

2) A continuación, haga clic en la ficha Entrada y seleccione Turtle Beach PX22.

3) Si usas un programa de chat como Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc., en tu programa de chat, configura Turtle Beach PX22 como dispositivo de entrada y salida.

El auricular ya está configurado para uso con Mac.