PX22 - Sin Audio de Juego en PS3 - Configuración de Sonido

Este artículo se refiere a la configuración de sonido PS3 para todos los auriculares compatibles con PS3.

Si su PS3 está conectada a su televisor a través de HDMI y no puede escuchar el audio del juego a través del auricular, compruebe los siguientes ajustes:

• Vaya a Ajustes> Ajustes de Sonido> Ajustes de Salida de Audio
  • Cambiar HDMI a Conector de Entrada de Audio/SCART/AV MULTI.
  • Vaya a Ajustes> Ajustes de Sonido> Audio Multi-Output, y Active esta función.

Si todavía no escuchas el audio del juego después de comprobar la configuración anterior:

• Cuando conecte un auricular estéreo a una PS3 mientras usa HDMI, también debe usar el cable AV PS3 que viene con su PS3. Conecte su cable de Splitter de RCA Turtle Beach a los enchufes blancos / rojos del cable PS3 AV.

Si todavía no puede escuchar el audio del juego a través de los auriculares, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.