PX22 - El Micrófono y/o un Lado no Funciona

SÍNTOMAS:

• El micrófono no escucha mi voz
  • El audio sólo se reproduce desde un lado

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS:

Sugerencia # 1:

Asegúrese de que el auricular esté bien enchufado en el conector para auriculares del amplificador en línea. Está diseñado para ser un ajuste cómodo, por lo que puede tomar un poco más de fuerza para conectar el auricular en todo el camino. Si la conexión está suelta, es posible que el micrófono deje de escuchar su voz o que no escuche el audio del juego en uno o ambos altavoces.

Sugerencia # 2:

Asegúrese de que el Interruptor del Micrófono (A) esté en la posición de encendido. Para ello, deslice el Mic Switch de modo que se alinee con uno de los iconos del micrófono. El micrófono LED del auricular debe ser azul brillante (Mic On - High) o azul oscuro (Mic On - Low). Una luz roja indica que el micrófono está silenciado. Una luz púrpura / rosa indica que el auricular está en modo de llamada telefónica.

También gire el dial del Monitor del Micrófono (B); Esto le permitirá escuchar su propia voz de reproducción en el auricular, por lo que no se siente como que tiene que gritar en el micrófono para ser escuchado.

Sugerencia # 3: (sólo Xbox 360):

1. Asegúrese de que el cable Talkback está conectado de forma segura al amplificador en línea y al controlador Xbox 360.
  2. Desde el panel de control de Xbox 360, vaya a Configuración> Preferencias> Voz. Ajuste el Volumen del Juego y el Volumen de Voz a "10". Ajuste la Salida de Voz en "Play Through Headset".

Sugerencia # 4: (sólo PS3):

1. Intente conectar el amplificador a un puerto USB diferente en su PS3.

2. Vaya a Ajustes> Ajustes de Accesorios> Ajustes de Dispositivos de Audio. Allí, establezca el Dispositivo de Entrada y el Dispositivo de Salida en Turtle Beach PX22, y ajuste el Nivel de Micrófono a 3 o 4.

Sugerencia # 5: (Sólo para PC):

En Windows, haga clic en Inicio> Panel de Control> Hardware y Sonido> Sonido. Haga clic en la ficha Grabación. Haga clic con el botón derecho en Turtle Beach PX22 en la lista y haga clic en "Establecer como Dispositivo de Comunicación Predeterminado".

Sugerencia # 6: (solo para Mac):

Haga clic en el menú Apple, luego en Preferencias del Sistema> Sonido. Haga clic en la ficha Entrada y seleccione Turtle Beach PX22.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS PRUEBA 1: Smartphone / Reproductor de Música Portátil

Para probar el auricular con un teléfono inteligente o un reproductor de música portátil:

1. Conecte el enchufe verde del auricular de 3,5 mm en el conector de los auriculares del reproductor de música.
  2. Conecte el conector USB del auricular a un puerto USB de su consola de juegos o computadora, o un adaptador de pared USB. Asegúrese de que el LED del amplificador está iluminado.
  3. Comience a reproducir una pista en su reproductor de música.
  4. Ajuste el control de volumen del juego en el auricular a aproximadamente la mitad del recorrido. Además, ajuste el volumen del reproductor de música a la mitad.

Si oye el audio a través de ambos lados del auricular con claridad, el auricular funcionará correctamente y el problema podría estar con el cable RCA Splitter incluido, los conectores RCA del televisor o el cable AV de la consola de juegos. Pruebe la Prueba de solución de problemas 2.

Si no escucha ningún sonido, póngase en contacto con nuestro Equipo de Soporte: Contacto De Soporte

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS PRUEBA 2: Reproductor de DVD / Blu-Ray

Para probar el cable RCA Splitter del auricular, necesitará un reproductor de DVD o Blu-ray con conectores estéreo blanco / rojo 'AUDIO OUT'.

1. Conecte el conector USB del auricular a un puerto USB de su consola de juegos o computadora, o un adaptador de pared USB. Asegúrese de que el LED del amplificador está iluminado.
  2. A continuación, conecte los conectores RCA blanco / rojo del cable Splitter de RCA Turtle Beach a las tomas AUDIO OUT de la izquierda / derecha (estéreo) del reproductor de CD o DVD.
  3. Cargue un disco DVD / Blu-ray en el reproductor de DVD / Blu-ray y reproduzca la película.
  4. Suba el volumen del juego en el auricular.

Si oye el audio a través de ambos lados del auricular, entonces el cable divisor RCA está funcionando correctamente. Asegúrese de que el cable divisor RCA esté conectado correctamente de acuerdo con las instrucciones de configuración de la guía del usuario del auricular.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS PRUEBA # 3: RCA SWAP

Para esta prueba de su cable divisor RCA, todo lo que necesita hacer es invertir los conectores de audio RCA rojo y blanco. Para ello, conecte el enchufe rojo al conector blanco y el enchufe blanco al conector rojo.

Así que cuando la instalación normalmente vaya " Blanco -> Blanco " y " Rojo -> Rojo ",

ahora irá " Blanco -> Rojo " y " Rojo -> Blanco "

Una vez que lo tienes conectado de esta manera, cargar un juego en la consola y escuchar la banda sonora del juego a través del auricular. Si el problema cambia de lado, entonces el cable divisor RCA necesitará ser reemplazado. Si todavía no puede escuchar audio a través de un lado del auricular, el problema puede estar con el auricular en sí. Haga clic aquí para presentar un formulario de reclamación de garantía por servicio a través de nuestro personal de soporte.