PX22 - No Hay Audio de PC Durante Momentos Silenciosos de Juegos/Películas

Síntomas:

• El audio se queda completamente en silencio en momentos de silencio en películas / videos o juegos.
  • Los sonidos de fondo o ambientales de nivel bajo se cortan.
  • El audio de juego / película salta o se interrumpe intermitentemente.

Explicación:

Los síntomas anteriores pueden ocurrir si la configuración de sonido no está configurada correctamente en su PC.

Solución:

1. En Windows 7, vaya a Inicio> Panel de Control> Hardware y Sonido> Sonido> ficha Reproducción.

2. Dependiendo de dónde esté conectado el auricular de 3,5 mm en su PC, haga clic con el botón derecho del ratón en la salida de auriculares o altavoz y seleccione "Establecer como Dispositivo Predeterminado".

NOTA: la siguiente captura de pantalla es sólo un ejemplo de configuración de sonido para un PC específico. Los dispositivos se pueden etiquetar de forma diferente en el equipo.

NOTA: Asegúrese de que su dispositivo de reproducción por defecto NO esté configurado en "Altavoces - Turtle Beach [PX22, Z22, etc]".

Si se ha seleccionado previamente "Altavoces - Turtle Beach [PX22, Z22, etc.]" como dispositivo de reproducción predeterminado, pero lo ha cambiado a la salida de los auriculares o de los altavoces, ahora podrá escuchar el audio claramente sin abandonos .

Si no pudo hacer lo anterior:

Las salidas de los auriculares y altavoces se pueden etiquetar de forma diferente, dependiendo del hardware de sonido de su PC. En la computadora de la que se extrajo la captura de pantalla anterior, fueron subtitulados 'Realtek High Definition Audio'. Póngase en contacto con la placa base o el fabricante de la tarjeta de sonido si no está seguro de lo que debería ver en la configuración de sonido.

Si no ve otras opciones de auriculares o altavoces, haga clic con el botón derecho en la ventana Reproducción y marque "Mostrar Dispositivos Desactivados". Si aparecen ahora, entonces habilítelas.

Si todavía no aparecen, asegúrese de que los controladores de audio correctos se han instalado en su PC. Si tiene una PC personalizada o ha reemplazado la placa base, entonces tendrá que ir al sitio web de la placa base o fabricante de PC y descargar los controladores de audio específicos. Los controladores que Windows instala automáticamente (si es que lo hacen) no siempre funcionan correctamente.

Si no puede escuchar ningún sonido después de cambiar el dispositivo de reproducción predeterminado, asegúrese de que el auricular esté conectado correctamente.