PX22 - Juego PS4 Gotas de Audio y Recortes

Si tiene su auricular con cable conectado a su TV para el audio en su PS4 y el juego de audio está entrando y saliendo, entonces la configuración de PS4 puede no estar configurado correctamente. Por favor revisa lo siguiente:

1. Conecte el conector USB de los auriculares a un puerto USB de la PS4. El PS4 detectará automáticamente que hay un auricular enchufado.
  2. Vaya a Configuración> Dispositivos> Dispositivos de Audio
  3. Seleccione Salida a Auriculares
  4. Seleccione Chat Audio.

Ahora debe escuchar el audio del juego claramente a través del auricular.

Si no escuchas el audio del juego cuando Output to Headphones está configurado en 'Chat Audio' y no 'All', significa que tu auricular no está configurado correctamente.

Puede encontrar una referencia general a continuación para una configuración de audio del juego si tiene un auricular estéreo o de sonido envolvente.

Auriculares Estéreo

Asegúrese de que el cable del divisor RCA esté enchufado en las salidas 'AUDIO OUT' en la parte posterior de su TV, específicamente. (Foto abajo)

Si están etiquetados como "Audio In", "A / V In" o "Component", no enviarán salida de audio para que el amplificador procese. Las entradas (a menudo etiquetadas como "IN") no envían audio desde el televisor en general. No todos los televisores tienen tomas AUDIO OUT. Las HDTV más nuevas tienen más probabilidades de no tenerlas. Puede comprobar las especificaciones de su televisor en línea o en el manual para determinar si tiene "Salida de Audio" estéreo.

Algunas configuraciones de TV deben configurarse para que el sonido pase por la Salida de Audio. Puede consultar el manual del televisor para obtener más información.

Alternativamente, puede conectar el auricular directamente a una toma de auriculares en su televisor si tiene uno.

Si el audio o el chat del juego aún no funciona, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia: Contacto De Soporte