PX3 - Cuidado y Mantenimiento de la Batería Recargable

El PX3 cuenta con una batería de polímero de litio ("LiPo"). Lo mejor es cargar el auricular PX3 hasta el primer uso.

Cómo Recargar su Auricular PX3:

Enchufe el auricular en el puerto USB "CHARGE" del transmisor para cargar durante un mínimo de 6 horas.

Puede omitir el LED del auricular. El LED del auricular se apagará cuando el auricular esté cargado hasta un 75% de su capacidad. En este momento, podría desconectarlo y utilizarlo, pero el auricular no estará completamente cargado. Le recomendamos que lo cargue todo el tiempo y luego lo use.

Consejos de Mantenimiento:

Siempre conecte los auriculares para cargar cuando la batería se agota, aunque no utilice el auricular después.

Asegúrese de cargar la batería durante al menos 4 horas antes de guardar el auricular o no usarlo durante un largo período de tiempo.

Nunca guarde la unidad a temperaturas superiores a 113 ° F / 45 ° C. Guarde la batería a temperatura ambiente (72 ° F / 22.5 ° C) ya una humedad inferior al 75%.

ADVERTENCIA: Nunca deje que la batería funcione muy baja y, a continuación, ponga la unidad en el almacén, ya que esto puede causar daños irreversibles a la batería y problemas tales como menor duración de la batería o la batería no se carga correctamente.