PX3 - Sonidos Tranquilos Se Cortan En Juegos O Películas

PROBLEMA:

Los sonidos más silenciosos se cortan durante la reproducción de películas y durante los juegos.

EXPLICACIÓN:

El PX3 tiene una "puerta de ruido" puede silenciar la reproducción cuando la banda sonora quede en silencio. La idea es eliminar el ruido residual cuando no hay nada que juega en la banda sonora. Esto funciona muy bien para los juegos, pero puede cortar los sonidos más silenciosos en las bandas sonoras de DVD o Blu-ray.

SOLUCIÓN 1:

Cargue un nuevo conjunto preestablecido en su auricular PX3 utilizando el Administrador de preajustes PX3. Para obtener instrucciones, haga clic aquí.

SOLUCIÓN 2:

Asegúrese de que el volumen esté totalmente activado en la consola.

• En una Xbox 360, presione el botón Silver Xbox Guide de su controlador, y vaya a Settings, Preferences y Voice. En el menú Voz, establezca Volumen de juego en 10.
  • En un PC con Windows, simplemente haga clic en el icono Altavoz en la bandeja del sistema (abajo a la derecha) y aumente el volumen a 100.

Si estás reproduciendo películas Blu-ray o DVD en una PS3, puedes entrar en el menú de ajustes de audio Blu-ray de la PS3 y aumentar la salida de audio Blu-ray. Para hacer esto:

1. Inicie la reproducción de un disco Blu-ray en su PS3.
  2. Una vez que se cargue el disco, pulse Triángulo, que mostrará un menú de iconos en pantalla.
  3. Resalte el icono Control de volumen (3ª fila de la parte superior, 4º icono de la derecha) y pulse X (o Intro).
  4. Ajuste el control de volumen a +4, luego presione X (o Enter) para guardar.

SOLUCIÓN 3:

Aumente el volumen con los controles de volumen del juego.

• Muchos juegos tienen sus propios menús de opciones de sonido; Utilice los propios controles de sonido del juego para asegurarse de que el audio esté ajustado al máximo.

En este punto, puede reducir el volumen de su auricular PX3 para compensar. Ahora los sonidos más silenciosos en su película y las bandas sonoras del juego deben ser lo suficientemente fuerte como para jugar a través del auricular sin ser cortado por la puerta de ruido de la PX3.