PX3 - Instrucciones de Emparejamiento

Para reproducir audio, el auricular debe estar "emparejado" (enlazado) a su transmisor. El auricular y el transmisor se emparejan fuera de la caja. Las instrucciones a continuación sólo son necesarias si el apareamiento parece haberse perdido.

Paso 1: El auricular debe estar apagado. (Mantenga el Botón de Encendido del auricular en el auricular derecho durante 3 segundos para apagarlo.)

Paso 2: El LED del transmisor debe parpadear lentamente. Mantenga presionado el botón de par en el transmisor durante 3 segundos. El LED del transmisor empezará a parpadear rápidamente, indicando que el transmisor está ahora en modo de emparejamiento.

El LED del transmisor parpadea lentamente = No emparejado

El LED del transmisor parpadea rápidamente = Modo de emparejamiento

El LED del transmisor es sólido = apareado

Paso 3: Mantenga presionado el Botón de Encendido en el auricular durante 6 segundos. Se emitirá un tono y el LED del auricular comenzará a parpadear rápidamente, indicando que el auricular está ahora en modo de emparejamiento.

Después de unos segundos, el LED del transmisor debe estar sólido y el LED del auricular debe parpadear una vez por segundo, lo que indica que el emparejamiento ha sido exitoso.

Nota: Una sola pulsación en el botón de encendido del auricular dejará el proceso de emparejamiento.

Consejos Adicionales:

• Asegúrese de que el auricular esté completamente cargado. Cuando la batería está baja, el auricular no se empareja correctamente. El tiempo de carga recomendado es de 6 horas.
  • Asegúrese de que el auricular y el transmisor estén a una distancia de 2 a 3 pies (alrededor de un brazo) cuando se emparejan. Si el auricular y el transmisor están demasiado cerca, es posible que no se emparejen correctamente.