Recon 50X - El Micrófono No Funciona

Si otros jugadores no pueden oírte en el chat de Xbox Live en tu consola Xbox One, comprueba lo siguiente:

1. El Mic Boom No Está Suelto en el Mic Boom Jack.

En primer lugar, desenchufe el auricular del controlador Xbox One. A continuación, desconecte el micrófono tirando de él directamente del auricular y vuelva a enchufar el micrófono, asegurándose de escuchar un 'clic' que indica que el micrófono del micrófono está conectado de forma segura. Esto puede tomar un par de intentos, y tenga en cuenta la alineación de la llave de metal si tiene dificultades para conectar el micrófono. Finalmente, vuelva a enchufar el auricular en el Controlador Xbox One e intente utilizarlo en el chat.

2. El Auricular Funciona con Otro Dispositivo

Si el micrófono del auricular todavía no funciona, enchufe el auricular en un teléfono móvil e intente realizar una llamada. Si alguien pudo oírte en la llamada, entonces el micrófono está funcionando correctamente; Continúe con el paso 3. Si alguien no pudo oírlo, vaya al paso 5.

3. La Consola Xbox One y el Controlador de Xbox One Funcionan Correctamente

De vez en cuando, puede perder el chat debido a una consola o error de red. Para resolver esto rápidamente, pruebe a encender la Xbox One. Para encender la consola, haga lo siguiente:

1. Desconecte el auricular del controlador Xbox One.
  2. Apague la consola Xbox One y desconecte el cable de alimentación de Xbox One. Deje la consola desconectada por un minuto.
  3. Enchufe el cable de alimentación de Xbox One de nuevo y encienda la consola.
  4. Una vez que la consola haya finalizado la puesta en marcha, inicie sesión en su cuenta de Xbox Live.
    NOTA: si está habilitado el Inicio de Sesión Instantáneo en su Xbox One, cierre la sesión de su cuenta de Xbox Live y vuelva a iniciar sesión.
  5. Conecte el auricular de nuevo en el controlador de Xbox One.

Cualquier error con la consola Xbox One ya no debería estar presente. El micrófono debería estar funcionando correctamente.

4. La Suscripción de Xbox Live Gold Está Activa y los Ajustes se Configuran Correctamente

Si un ciclo de alimentación no resuelve el problema, asegúrese de que su Xbox One y los auriculares estén habilitados para el chat en línea. Para determinar rápidamente si los ajustes están configurados correctamente, intente utilizar el auricular estándar Xbox One que se incluyó con la consola para el chat. Si no puede escuchar la conversación cuando usa ese auricular, el problema puede estar con la configuración o su pertenencia. Asegúrese de que su Membresía Xbox Live Gold está activa y configure la configuración de privacidad:

1. Inicie sesión con una de las siguientes cuentas:
    • A) Su cuenta de Xbox Live
    • B) La cuenta principal de la cuenta secundaria
  2. En el controlador, pulse el botón Menú.
  3. Seleccione Configuración y, a continuación, Privacidad y seguridad en línea.
  4. Seleccione la configuración de privacidad que ha habilitado (niño, adolescente, adulto, personalizado).
  5. Seleccione Comunicar con voz y texto.
  6. Elija amigos específicos o todo el mundo.

Para controladores Xbox One con conector integrado de 3,5 mm solamente:

Vaya a Configuración> Kinect y Dispositivos> Dispositivos y Accesorios> Controlador Inalámbrico Xbox One> Volumen y asegúrese de que el Micrófono del Audífono esté Activado.

Si otros jugadores todavía no pueden oírte en el chat de Xbox Live, es posible que haya un problema con el auricular. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda: Contacto De Soporte

5. El Mic Boom Está Funcionando Correctamente

Para asegurarse de que el micrófono esté funcionando, puede conectarlo directamente a una toma de micrófono en un PC y realizar una prueba de grabación:

1) Desconecte la barra de micrófono del auricular y enchúfela en la entrada de micrófono / línea en su PC.

2) En Windows, haga clic con el botón derecho en el icono del altavoz en la barra de tareas y haga clic en "Dispositivos de grabación".

3) Haga clic con el botón derecho del ratón en la entrada Micrófono / Entrada de línea en la que se conecta el micrófono. Si no ve una marca verde junto al dispositivo, haga clic en "Establecer como predeterminado". Cuando sea el dispositivo predeterminado, haga clic en 'Propiedades'.

4) Haga clic en la pestaña 'Niveles'. Mueva los niveles 'Micrófono' y 'Micrófono Boost' a la mitad (o cerca de eso). A continuación, haga clic en "Aceptar".

5) En la pantalla Configuración de sonido, haga clic en la pestaña "Reproducción" y asegúrese de que los altavoces de su computadora estén habilitados para que pueda escuchar la reproducción de audio.

6) Abra Windows Sound Recorder y vaya a Inicio> Accesorios> Grabadora de Sonidos o busque "Sound Recorder".

7) Inicie la grabación, luego diga algo o haga clic con los dedos cerca del micrófono. Haga clic en "Detener grabación" y, a continuación, se le pedirá que guarde el archivo.

8) Guarde el archivo en su escritorio u otra carpeta conveniente.

9) Haga doble clic en el archivo para abrirlo con su reproductor multimedia, luego escuche el sonido que grabó anteriormente.

Si no ha podido oír ningún sonido en la grabación, es necesario sustituir el micrófono. Si pudo escuchar el sonido que grabó pero el micrófono no funcionó durante la prueba del teléfono móvil, puede haber un problema con el auricular. Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para obtener asistencia adicional.