P11 - Configuración de la PC

Para usar su P11 en un PC, debe conectar AMBOS el enchufe verde de 3,5 mm del auricular y su conector USB a su PC, luego configurar correctamente los dispositivos de reproducción y grabación en Windows.

1) Conecte el enchufe verde de 3,5 mm a la toma de salida de línea verde de su PC (o conector para auriculares).

2) Conecte el enchufe USB del auricular a un puerto USB abierto en su PC.

3) En Windows 7, vaya a Inicio> Panel de Control> Hardware y Sonido> Sonido> Pestaña Reproducción.

(En versiones anteriores de Windows: Inicio> Panel de control> Sonidos> Pestaña "Reproducción".)

Haga clic con el botón derecho del ratón en "Altavoces estéreo" (o algo similar) y seleccione "Establecer como Dispositivo Predeterminado".

NOTA: Aquí, asegúrese de que su dispositivo de reproducción predeterminado NO esté configurado en "Turtle Beach P11 Headset" ("Auricular USB Turtle Beach"). Si su dispositivo de reproducción predeterminado está configurado en "Turtle Beach P11 Headset", el dial de chat controlará todo y el dial de juego no controlará nada.

4) A continuación, haga clic en la pestaña Grabación. Haga clic con el botón derecho en Auricular Turtle Beach PX21 y seleccione "Establecer como Dispositivo Predeterminado". Haga clic con el botón derecho del ratón en Turtle Beach P11 Headset y seleccione "Set as Default Communication Device".

5) Si usas un programa de chat como Skype, Ventrilo, TeamSpeak, etc., en tu programa de chat, configura Turtle Beach P11 Headset como el dispositivo de entrada y salida allí.

Si el control de volumen del juego de su auricular no funciona o si no escucha ningún audio del juego, deberá ponerse en contacto con el servicio de asistencia.