XL1 - Guía del Usuario y Guía de Inicio Rápido

La Guía del Usuario y la Guía de Inicio Rápido XL1 están disponibles para descargar a continuación. También puede ver el contenido de esa Guía de inicio rápido a continuación:

CONTENIDOS DEL PAQUETE

1. Ear Force XL1 Headset with In-Line Amplifier (A)
  2. Xbox 360 Chat Cable (B)
  3. Turtle Beach Sticker (C)

CONTROLES DEL AMPLIFICADOR EN LÍNEA

1. Interruptor de Silencio de Micrófono
  2. Control de Volumen de Chat
  3. Control de Volumen del Juego
  4. Entrada de Cable de Chat de Xbox 360

CONFIGURACIÓN XBOX 360

En las siguientes configuraciones, seleccione la que mejor se adapte a su versión de consola Xbox 360 y configuración de TV.

Para obtener el mejor rendimiento de Xbox 360 Chat, utilícelo con los productos oficiales de Microsoft Xbox 360.

* Los modelos anteriores de Xbox 360 y Xbox 360 Slim requieren un cable adaptador de audio Xbox 360 para salida de audio cuando se utiliza con una conexión HDMI.

Nota: Si su TV HDMI tiene tomas RCA AUDIO OUT rojas y blancas, puede usarla para alimentar el sonido de su televisor a sus auriculares Ear Force XL1. (Las tomas AUDIO IN no enviarán sonido a sus auriculares. Se requiere AUDIO OUT).

XBOX 360 SLIM - CONFIGURACIÓN HDMI

* Los modelos anteriores de Xbox 360 y Xbox 360 Slim requieren un cable adaptador de audio Xbox 360 para salida de audio cuando se utiliza con una conexión HDMI.

XBOX 360 SLIM - CONFIGURACIÓN RCA

Cable de A / V suministrado con Xbox 360

XBOX 360E - CONFIGURACIÓN HDMI

Cable de A / V suministrado con Xbox 360E

XBOX 360E - CONFIGURACIÓN RCA

Cable de A / V suministrado con Xbox 360E

XBOX 360 CHAT SETUP

1. Vaya a Configuración >> Preferencias >> Voz.
    • Establezca el Volumen de Voz en "10".
    • Establecer el Volumen del Juego en "10".
    • Configure la Salida de Voz como "Reproducir a Través del Auricular".