P11 - Presupuesto

Auriculares

• Altavoces: altavoces de 50 mm de diámetro
  • Respuesta de Frecuencia del Micrófono de Condensador: 50Hz - 15kHz
  • Respuesta de frecuencia del altavoz: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Longitud del cable: 12 pies (3.7m)

Amplificador en Línea

• Nivel máximo de entrada analógica con control de volumen en la configuración máxima: 2Vpp (700mVrms)
  • Amplificador de auriculares: estéreo acoplado a CC, 35 mW / ch, THD <1%, respuesta de frecuencia: CC - 30 kHz
  • Interruptor de silencio: interruptor de silencio del micrófono
  • Entrada de línea: conector de 3,5 mm para entrada de línea
  • Conector USB para el poder
  • Bass Boost reparado: + 6dB @ 50Hz

Requisitos del Sistema

• Puerto USB: Puerto USB disponible
  • Consola PS3 con salida de audio óptica o cable AV para admitir la salida óptica: cable AV avanzado SCART