X12 - Diagrama de Configuración de PS4

NOTA: La disponibilidad de las piezas de recambio se puede cambiar en cualquier momento. Además, tenga en cuenta que algunos de los enlaces de esta página pueden ser para la tienda en línea de EE. UU. Actualmente, la Webstore de EE. UU. No puede enviar pedidos a ubicaciones fuera de los Estados Unidos.

A continuación se muestra un diagrama de las opciones de configuración para un X12 en un PS4.

Lo que necesitarás:

PS4 Talkback Cable (cable de 2,5 mm a 3,5 mm)

(Opcional) Kit de Actualización para Auriculares PS4 - no compatible con PS4 más delgado (2016)