X12 - El Auricular no Aparecerá en la Configuración del PC

El auricular X12 se conecta a las tomas de auriculares y micrófono de una PC para uso de audio y micrófono. La conexión USB sólo es necesaria para alimentar el amplificador. Por esta razón, el auricular no aparecerá como un dispositivo de audio USB individual en su configuración. Cuando el auricular esté conectado, debe ver que un dispositivo está enchufado en los conectores para auriculares / estéreo y micrófono de su PC.

Las siguientes capturas de pantalla muestran los ajustes en un PC de ejemplo cuando se conecta el X12. Tenga en cuenta que el X12 en sí no aparece como un dispositivo independiente, pero un 'altavoces' y 'micrófono' dispositivo están activos. Estos representan los altavoces y las tomas de micrófono de la PC de muestra.

Si no hay dispositivos de reproducción o grabación que aparezcan en la configuración de sonido, puede haber un problema con los auriculares / estéreo y los micrófonos de su PC. Si su PC es nuevo o personalizado, asegúrese de que los controladores de sonido estén completamente actualizados.

Nota para PCs personalizadas: los controladores genéricos se instalarán automáticamente cuando se instale la placa base, pero es posible que no disponga de la tarjeta de sonido integrada. Tendrá que ir al sitio web del fabricante de la placa base y descargar los controladores de sonido / audio más recientes que están disponibles para su modelo de placa base. Consulte el soporte del fabricante para obtener más información.

Si su configuración de sonido indica que el auricular está conectado correctamente, pero todavía no utiliza la función de auriculares o micrófono, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica para obtener más información sobre la solución de problemas.