Tactical Audio Controller - Ear Force Audio Hub - Gestionar Ajustes Preestablecidos y Actualizar Firmware

El Ear Force Audio Hub es un Gestor de ajustes preestablecidos y de actualización de firmware para el Elite 800, Elite 800X, Elite Pro Tactical Audio Controller, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. El software se puede descargar a continuación:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, y 8.1, and 10

Ear Force Audio Hub para Mac OSX Mavericks y Yosemite

El Ear Force Audio Hub comprobará automáticamente el nuevo firmware e instalará la versión más reciente si está disponible.

Firmware Más Reciente

Modelo Firmware -
Auriculares
Firmware -
Transmisor
Fecha Notas
Tactical Audio Controller N/A 1.4.1 6/12/16 - Versión de lanzamiento, sin actualizaciones

Pre-Ajustes:

El Ear Force Audio Hub incluye precargado los ajustes personalizados para juego(Game) y Chat. Cambiar los ajustes predeterminados de los auriculares y la comprobación de la alineación preestablecida existente es fácil y sencillo.