X12 - No Hay Audio en Uno o Ambos Altavoces

NOTA: si se trata de una compra reciente y está utilizando la X12 por primera vez, compruebe que el auricular esté conectado correctamente. Es muy poco probable que el auricular esté defectuoso justo fuera de la caja; La mayoría de estos casos son problemas de instalación.

SÍNTOMA:

• No hay audio del juego en un altavoz.
  • No hay audio del juego en ninguno de los altavoces.

EXPLICACIÓN:

Las siguientes pruebas le ayudarán a determinar si el problema es con el auricular, el cable de divisor RCA, un componente de otro fabricante, como el cable AV de Xbox o PS3 o los conectores del televisor.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS PRUEBA 1: Smartphone / Reproductor de Música Portátil

Para probar el auricular con un teléfono inteligente o un reproductor de música portátil:

1. Conecte el enchufe verde del auricular de 3,5 mm en el conector de los auriculares del reproductor de música.
  2. Conecte el conector USB del auricular a un puerto USB de su consola de juegos o computadora, o un adaptador de pared USB. Asegúrese de que el LED del amplificador está iluminado.
  3. Comience a reproducir una pista en su reproductor de música.
  4. Ajuste el control de volumen del juego en el auricular a aproximadamente la mitad del recorrido. Además, ajuste el volumen del reproductor de música a la mitad.

Si oye el audio a través de ambos lados del auricular con claridad, el auricular funcionará correctamente y el problema podría estar con el cable RCA Splitter incluido, los conectores RCA del televisor o el cable AV de la consola de juegos. Pruebe la Prueba de solución de problemas 2.

Si no escucha ningún sonido, póngase en contacto con nuestro Equipo de Soporte: Comuníquese con el Soporte.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS ENSAYO 2: Reproductor de DVD / Blu-Ray

Para probar el cable RCA Splitter del auricular, necesitará un reproductor de DVD o Blu-ray con conectores estéreo blanco / rojo 'AUDIO OUT'.

1. Conecte el conector USB del auricular a un puerto USB de su consola de juegos o computadora, o un adaptador de pared USB. Asegúrese de que el LED del amplificador está iluminado.
  2. A continuación, conecte los conectores RCA blanco / rojo del cable Splitter de RCA Turtle Beach a las tomas AUDIO OUT de la izquierda / derecha (estéreo) del reproductor de CD o DVD.
  3. Cargue un disco DVD / Blu-ray en el reproductor de DVD / Blu-ray y reproduzca la película.
  4. Suba el volumen del juego en el auricular.

Si oye el audio a través de ambos lados del auricular, entonces el cable divisor RCA está funcionando correctamente. Asegúrese de que el cable divisor RCA esté conectado correctamente de acuerdo con las instrucciones de configuración de la guía del usuario del auricular.

SOLUCIÓN DE PROBLEMAS PRUEBA # 3: RCA SWAP

Para esta prueba de su RCA Splitter Cable, todo lo que necesita hacer es invertir la forma de los conectores de audio RCA rojo y blanco. Para ello, conecte el enchufe rojo al conector blanco y el conector blanco al conector rojo.

Así que cuando la instalación normalmente vaya " Blanco -> Blanco " y " Rojo -> Rojo ",

ahora pasará " Blanco -> Rojo " y " Rojo -> Blanco "

Una vez que lo tienes conectado de esta manera, cargar un juego en la consola y escuchar la banda sonora del juego a través del auricular. Si el problema cambia de lado, entonces el cable divisor RCA necesitará ser reemplazado. Si todavía no puede escuchar audio a través de un lado del auricular, el problema puede estar con el auricular en sí. Haga clic aquí para presentar un formulario de reclamación de garantía por servicio a través de nuestro personal de soporte.