X12 - Prueba de Micrófono en PC

Esta prueba es para averiguar si el micrófono del auricular X12 está funcionando correctamente:

Para habilitar el micrófono, asegúrese de que el Mic Switch esté en la posición ON.

Si está en la posición MUTE, el micrófono no funcionará.

Rojo = Silenciado - Micrófono apagado

Verde = No silenciado - Micrófono activado

• No intente utilizar ningún software de chat como Skype, Ventrilo o TeamSpeak; Comenzar con ningún software abierto en su computadora.
  • Desconecte el cable Talkback del amplificador cuando se conecte a un PC.

Conecte su Auricular X12 a su PC:

1. Tome el enchufe rosa del auricular y enchúfelo en el conector rosado del micrófono de su PC (frontal o posterior).
  2. Tome el enchufe verde del auricular y enchúfelo en el conector de auriculares / estéreo verde de su PC (frontal o posterior).
    NOTA: El color de los conectores para auriculares / micrófono de las PC puede variar. Si ambos son negros, compruebe si hay etiquetas o iconos encima o debajo de las tomas.
  3. Tome el enchufe USB del auricular e insértelo en un puerto USB de la PC (no un concentrador USB).

Procedimiento para WINDOWS 7 y WINDOWS VISTA:

1. Haga clic en Inicio> Panel de control> Hardware y sonido> Sonido> ficha Grabación.
  2. En la pestaña Grabación, verá todas las opciones disponibles para la grabación; "Micrófono" debe ser uno de ellos. (Si no ve una opción para Micrófono, asegúrese de que el micrófono rosado de su auricular esté conectado firmemente a la toma de micrófono rosa de la PC.También, haga clic con el botón derecho en la ventana y asegúrese de que "Show Disabled Devices" y "Show Disconnected Dispositivos ".
  3. Haga clic con el botón izquierdo en la opción Micrófono para resaltarla. Haga clic con el botón izquierdo del ratón en el botón Propiedades situado en la parte inferior derecha de la ventana. Debería ver las propiedades de los dispositivos de grabación (entrada). Uno de ellos debe ser micrófono.
  4. Haga clic con el botón izquierdo en la pestaña Niveles. Ajuste los controles en pantalla de "Micrófono" y "Micrófono Boost" por lo menos a la mitad. Si su control Mic Boost es una simple casilla de verificación, asegúrese de que está marcada (habilitada). Debe escuchar el micrófono en el auricular o en los altavoces.
  5. Una vez que los niveles se ajusten a su satisfacción, haga clic en Aceptar y, a continuación, en Aceptar para guardar la configuración. A continuación, puede cerrar el Panel de control. Su micrófono ahora debe estar listo!
  6. Crear una grabación de prueba. Vaya a: Inicio> Todos los programas> Accesorios> Grabador de sonido. Haga clic en el botón ROJO (Iniciar Grabación) y hable en su Micrófono. El cursor avanzará y los picos aparecerán según la sonoridad de su voz.

• Si el micrófono del auricular funciona en su PC, pero no en su Xbox 360, entonces el micrófono está funcionando correctamente y tendrá que reemplazar el cable de Talkback.
  • Si el micrófono no funciona en su PC, es posible que el micrófono del auricular esté defectuoso y que la sustitución del cable de Talkback no solucione el problema. Todo el auricular debe ser reemplazado.

Los problemas de chat (como conexión intermitente, estática, etc.) pueden ser causados no sólo por el cable de Talkback, sino también por el controlador de Xbox 360, que puede tener un gato suelto de uso. Para más información sobre esto, haga clic aquí. Trate de usar otro controlador para descartar la posibilidad de que sea el problema.

Estos cables son ligeros para que no "te pesan" mientras juega, así que trate de no tirar de ellos demasiado, obtenerlos atrapados debajo de los muebles, etc

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia aquí: Contacto De Soporte