XL1 - Presupuesto

Auriculares

• Altavoces de 50 mm de diámetro con imanes de neodimio
  • Respuesta de frecuencia del altavoz: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Respuesta de Frecuencia del Micrófono de Condensador: 50Hz - 15kHz
  • Longitud del cable: 16 pies (4.87 m)
  • Peso: 6.4 oz (181 g)
  • Amplificador en línea

Amplificador de Auriculares:

• Estéreo acoplado a CC, 35 mW / ch, THD <1%, respuesta de frecuencia: CC - 30 kHz
  • Interruptor de silencio del micrófono
  • Nivel máximo de entrada analógica con control de volumen en la configuración máxima: 2Vpp (700mV rms)
  • Fixed Bass Boost + 9dB @ 150Hz
  • Toma de entrada del controlador de 2,5 mm XBOX 360®
  • Conector USB para alimentación (5VDC @ <60mA max)
  • Dimensiones: Altura .5in (1.3cm), Ancho 2.3in (5.8cm), Profundidad 1.1in (2.7cm)

Requisitos del Sistema

• Consola Xbox 360 con cable AV para admitir salida de audio analógica:
    • Configuración HDMI - Cable adaptador de audio HDMI (dongle)
    • Estándar Def- Cable SCART AV avanzado
  • Puerto USB disponible

Dimensiones del Paquete

• 10 x 8.5 x 4.75 (pulgadas)